может кто подскажет-получаю питание 2ой месяц. в прошлом месяце дали смесь,а в этом медсестра не выписала. в магазине сказали что на нас у выписана смесь ,отправили назад в поликлинику а медсестра сказала что мол если кормите грудью-значит не положено. ВОПРОС-так положено или нет?
так и я не хочу это так оставлять,только вот не знаю куда обратиться с этим вопросом?а так бы я этого не оставила.
Раз они такие принципиальные - пусть докажут что у вас ГВ. Как только я так сказала , мне главврач говорит свозим на комиссию . Ну я не удержалась и начала хохотать :crazy:. У главврача на этом аргументы окончились и мне всё выписали.только вот не знаю куда обратиться с этим вопросом?
Но ведь можно не отрицать про ГВ, имея ГВ ребенка можно докармливать смесью. И вообще не их это дело. Есть постановление Правительства, есть решение Центра, пусть исполняют.
а где это написано. где можно почитать?Есть постановление Правительства, есть решение Центра
А у нас после 25 предыдущего месяца.Девочки, а рецепты у них с первого дня месяца появляются?
вроде с ноября рецепты выписывать не будут. мне медсестра так сказала что теперь все вопросы по выдаче в магазине
вроде и живем в одной стране, а у всех все поразномуостается прежний порядок. перед выборами ниче менять не будут ))))
вроде и живем в одной стране, а у всех все поразному