Я пол года получала питание на двоих детей. Творог в магазине видела один раз и то просроченный . Брала в замен десерты старшей. А в других магазинах лежит никому не нужный. А моя Маша этот творог оч. любит.нам кг творога положен в месяц...завтра буду по-доброму пробовать разговаривать...если нет, то надо будет становиться "злой и недоброй"(с)
Раз в магазине написано значит положено. Мысль интересная в голову пришла , сами работники ПК придут и всю вашу смесь заберут .В постановлении про ГВ ничего не написано , значит положена. Скажите что вы на ИВ с сегодняшнего дня . Мне бы на младшую до 8-ми м-цев тогда вообще бы ничего не давали ,т.к. прикорм стала вводить только в 8 м-цев.ВОПРОС-так положено или нет?
можно бифидин брать....нет кефира...могу ли я вместо молока одного взять обычный кефир?(забыла в суматохе спросить...)
Да , а есть без вкусов и бифидобакт тоже можно. Со вкусами у нас вся семья любит! Мы только их и брали , а кифир не пил ни кто.а что такое бифидин?...это в баночках такой жиденький со вкусами?
Да , а есть без вкусов и бифидобакт тоже можно. Со вкусами у нас вся семья любит! Мы только их и брали , а кифир не пил ни кто.а что такое бифидин?...это в баночках такой жиденький со вкусами?
У нас прошло неделю как подали заявление.Я и не знаю что и думать.Если отказали,то они должны нас оповестить об этом.Подожду ещё неделю и пойду опять в соц..то довольно быстро ответ должен прийти (5 дней...или около того).
Сразу как получу(с ребёнком или без) или ждать когда на приём.Потом Вам прийдет письмо с решением...
Да именно туда.Обращались на ул Ангарскую, 7 ?.
Хи-хи .Мне не одного рецепта без младшей не дали .Приходилость туда каждый месяц таскаться :mda:. Врач принципиальная оч. попалась ,типа до года положено каждый м-ц на осмотр , вот и ходите .Что для меня является кошмаром .Обычно со здоровыми детьми я туда не хожу ,да и с больными тоже.Можно без ребенка...ребенок не нужен там
Так у вас же первый ребёнок .А что я там не видела кроме бацил ? :laugh:ну...на ежемесячные осмотры мы ходим исправно...
Я и дома могу .померяться-взвеситься...
Не знаю как у вас , но у нас и в этот день ходят больные .да и у нас для малышей отдельный день...