уххх это радует
Хорошо хоть на девять. Раньше поднимали на рублей 800 и так объявляли об "увеличении" пособий, будто прибавили не 800 рублей, а 80 тысяч.теперь на эти лишние 9 тыщ можете целую шоколадку купить )))))))))))))))))))))))
Получается, что доход семьи с одним ребёнком должен быть не больше 566 тыс.(и сюда же учитывается пособие)?Доход должен быть не больше 283 000 в месяц на 1 человека
Снимем 1 -комнатную квартиру в любом р-не Минска до 120 $.
Если семья состоит из 2-х человек, то - да 566тыщ. с учетом пособия. Но если в семье есть еще и папа, тогда 849 тыщ (включая пособие).Получается, что доход семьи с одним ребёнком должен быть не больше 566 тыс.(и сюда же учитывается пособие)?
кто ищет, тот всегда найдет...мои друзья снимали за 100 совсем недавно...в новостройке без ремонта и мебели...извините за офф...не в тему.... но вы искренне верите, что найдете квартиру за ТАКИЕ деньги ?)))))
ну...для нас 9 тыщ - это уже деньги...особенно с учетом ремонта...теперь на эти лишние 9 тыщ можете целую шоколадку купить )))))))))))))))))))))))
К сожалению,это всё что мы можем себе позволить(+ надо будет платить за коммуналку).Сейчас живём с родителями мужа,но многие знают как это тяжело.Ладно не будем здесь об этом.не в тему.... но вы искренне верите, что найдете квартиру за ТАКИЕ деньги ?)))))
Я что-то не пойму: там теперь будет написано конкретно чего и сколько положено? Т.е., к примеру, 2 банки морковного, 3 тыквенного, 4 кабачкового и т.д.?а меня тут ещё "обрадовали" тем, что со следующего месяца ничего выбирать нельзя будет, молчу уже о заменах. то есть вот положенно там 5 баночек тыквенного, получим именно их, и никого не волнует, что ребёок не ест или мы хотим яблочного.....ужас какой-то
так вообще ничего можно не получить, у нас в магазине в Лошице вообще всё бывает от случая к случаюЦитата:
Сообщение от Leksana
а меня тут ещё "обрадовали" тем, что со следующего месяца ничего выбирать нельзя будет, молчу уже о заменах. то есть вот положенно там 5 баночек тыквенного, получим именно их, и никого не волнует, что ребёок не ест или мы хотим яблочного.....ужас какой-то
Я что-то не пойму: там теперь будет написано конкретно чего и сколько положено? Т.е., к примеру, 2 банки морковного, 3 тыквенного, 4 кабачкового и т.д.?
страшно представить... :girl_werewolf:..придут 15 ноября с районный центра Собеса все 700 человек, которым положено питание....
т.е. поедь туда 10-го - творог дали бы??? Я с дочкиным отитом так пока и не получила ноябрь..((Сегодня ездила получать питание,показали изменения к закону и сказали,что отменили творог,хотя в рецепте есть у меня.С12 ноября отменили творог
упаковки... это как? пюре упаковывают по 12 шт? по 24-18? в любом случае, кратность не всегда получится(выдержка из нового постановления: При этом, если норма отпуска продуктов составляет менее упаковки, отпуск упаковки данного вида продукта не производится
Одно в этой ситуации лично меня немного утешает, что до сего времени мы все-таки получали питание не с такими вот "нововведениями"... Если бы малышке было бы 3-4 мес, обидно было бы еще больше...Нормы молока и кисломолочных продуктов сократили в 3 раза,зато добавили смеси и сухие каши....
...Маразм.....ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДЕТЬМИ И ИХ МАМАМАМИ,которые попали в трудную ситуацию и имеют низкий доход.