НАСТРОЕНИЕ,а вы не подумали что при переходе паспортного контроля все отмечается и потом данные сообщаются в мвд или овир и там уже куда надо по запросу?пусть Вам стописят раз подарили, но в законе четко прописано - БЕЗ выездов за границу. (не имею в виду исключения - двойняшковые родители, команировки, похороны, хотя из-за поездки на свадьбу у знакомой забрали питание), Я
конечно на истину не претендую, сама получаю "блага" от государства, но вот поеду на черноморское побережье в РФ (Сочи, Анапа, Краснодарский край ну и т.п.), или в Турцию но в сентябре, когда уже сыну почти 2 года будет и если потеряю в питании то 1 месяц, что для меня не критично.
И еще получала питание в этом месяце и взяла пюре gamma "Горошек, морковка, гречка и курица" и такие же с говядиной есть -отписали в зачет как мясные консервы. Вкусные между прочим
А вообще у нас магазин видать прислушивается-стали больше заказывать абибок и гамму, беллакта уже вообще мало, но то что есть тоже толковое.
Не скрою, у меня тоже были проблемы с магазином - расписание, определенное время и еще выдавали в подсобке и из торгового зала нельзя было. Первое полугодие муалась а потом накатала жалобу в "Продтовары"-извинились и отношение поменялось, НО я все равно сменила магазин (что позволительно по закону) и теперь очень довольная - получать вт-пт с 09.00 до 17.00 и можно частями, т.е. если что-то не устраивает сегодня то приходи через неделю и добирай что надо-главное вписаться в месяц, ассортимент устраивает полностью, обслуживание быстрое-сканером все бац и чрез 5 минут распечатала документы... в общем надо самой искать где лучше и добиваться своих удобств, чтобы блага не были повинностью и обузой
Девочки, а если на папе числится ТЧУП, что с питанием? Положено/не положено?
не знаю как ТЧУП , но я ИП и мне дают хотя у меня заявление что деятельность не осуществляю и на период отпуска по уходу за ребенком. Однако подозреваю что если он возьмет из налоговой справку о доходах и из ФСЗН справку об отчисленных платежах и ваш семейный совокупный доход не достигает определенной планки, то вам полагается помощь государства.(так я делала когда оформляла в первый раз и деятельность осуществляла в определенный период в течение года куда вошли доходы)