А я вот за помощь тем, кто нуждается))Я просто попыталась пояснить, почему я либо для всех, либо не для кого.
Тема становится бесконечной, но хотелось бы все ж еще один постик вставить))
Машку и меня из всего предоставленного питание радует молоко и немного мясные консервы (периодически ест) и спасибо большое за это ибо в данный момент 60 тыс не потраченные на это очень даже и не помешают. Все остальное Машка не ест.. и даже не потому, что я ей это не даю из сооброжений качества, а просто по каким-то своим детским причинам) Творожок я лопаю сама (объедаю ребенка :fie: ) , а все фруктово-овощное стоит себе.. иногда кто-нибудь баночку съест, иногда кто-то на огонек зайдет с деткой (не обязательно совсем маленькой) угощу и с собой дам. Благо бабушка-дедушка для внучки фрукты-овощи покупают.. А вот если б не покупали? Собралась и пошла б в барахолку продавать эти баночки, что б купить что-нибудь, что деть ест)) А вот некоторые мамочки более хозяйственные чем я, не ждут помощи, а добывают и из этого хоть какую-то копейку) И у меня это вызывает не презрение, а наоборот) молодцы! Что плохого в том, что бы воспользоваться тем, что по закону положено? хотя бы этим смешным мизером, что оно, это государство, может позволить...
У меня кредит - на сумму дохода не влияет. Живу с родителями - считаюсь отдельной семьей.Девочки, подскажите, может кто недавно подавал документы на питание? Муж работает по договору подряда, т.е. нет постоянной работы + выплачиваем кредит. Учитываются ли эти обстоятельства при расчете дохода на человека? И идет ли в расчет отдельно живет семья или с родителями?