бесплатное питание?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Daisy-girl, ассортимент там ничего такой, мы не получаем там, но живут родители недалеко. Питание фрукты-овощи нормуль, молочка- как попадете, творожки бывают нечасто, как нарветесь. В Клёнике через дорогу, по наблюдению мамы моей, он бывает чаще. Да, еще последнее время в Алми были замечены рыбные бел.консервы, вкусные.

Daisy-girl

Молодая мама
Спасибо за ответ. Я позвонила туда, сказали, по вторникам и четвергам с 9 до 15 часов раздают питание. Так что попробуем сходить в ближайший вторник.

dipav

Active member
Ой, девочки, ..то не ест, се не ест....:scratch:..
Уменя 3 сына, лопают ВСЕ....младшему 8 мес...
Подскажите, пожалуйста, конкретную сумму, чтобы посчитать, положено ли бесплатное питание
Дальше сложим з/п мужа за 6 мес и мои декретные на двоих младших до 3-х лет, разделим на 6, ПРАВИЛЬНО????
...А еще... иногда у бесплатников что-то остается, кто-что не ест или нельзя.., может кто-нить из Сухарево, мы бы покупали подешевле, чем в магазине, предлагайте что есть и цены...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Подскажите, пожалуйста, конкретную сумму, чтобы посчитать, положено ли бесплатное питание
Дальше сложим з/п мужа за 6 мес и мои декретные на двоих младших до 3-х лет, разделим на 6, ПРАВИЛЬНО????
значит 255 тысяч на человека. з/п мужа плюс ваши пособия вместе за шесть месяцев делите на 6 (месяцев) и потом еще делите на пять человек вашей семьи(вы, муж и три сына). вот если получится меньше чем 255 тысяч, то смело можете оформлять.

paradox.86

New member
девочки спросили у товароведа или кто вам там выдает что мол ре на ГВ и смеси нам не к чему можно на эту сумму др. питание взять. мы берем кашами они у нас на ура уходят

Siena

Member
ре на ГВ и смеси нам не к чему можно на эту сумму др. питание взять.
А нам в поликлинике на ведомости просто написали, что ребенок на ГВ, смесь не положено, и, естественно, ничем не заменяли.

Танюля

девочки спросили у товароведа или кто вам там выдает что мол ре на ГВ и смеси нам не к чему можно на эту сумму др. питание взять. мы берем кашами они у нас на ура уходят
я в территориальном центре подпись ставила под фразой "никакие продукты заменять нельзя":search:

Daisy-girl

Молодая мама
я в территориальном центре подпись ставила под фразой "никакие продукты заменять нельзя":search:
Ага, и я тоже.

Вчера поехали в "Алми" за питанием. Взяли тележку и стали складывать туда по рецепту смеси, каши, пюрешки, молоко (им завален сейчас весь холодильник), соки, творожки (вот только не совсем детские, т.к. с карамелью). Хорошо, что знакомый подвёз, иначе не довезли бы до дому. :biggrin: Я реально не думала, что будет столько всего. :prankster:

paradox.86

New member
А нам в поликлинике на ведомости просто написали, что ребенок на ГВ, смесь не положено, и, естественно, ничем не заменяли.

а вообще вы имеете право и смесь покупать. а вдруг вы каши ре на смеси делаете, или молока нехватает, лично я бы поругалась

Siena

Member
а вдруг вы каши ре на смеси делаете, или молока нехватает, лично я бы поругалась
Да, раньше выписывали и ничего не спрашивали. А тут на те. Я считаю, что это не правильно, но не ругалась только потому, что нам смесь положено последний месяц, после года ж вроде уже не выдают, вот я и махнула рукой.

Крапива

New member
а вообще вы имеете право и смесь покупать. а вдруг вы каши ре на смеси делаете, или молока нехватает, лично я бы поругалась
Когда я требовала смеси,меня на экспертизу отправить главврач обещала :prankster:.Так ей жалко смесей было.Самое интересное в карточке ни где небыло указано что мы на ГВ, но она на принцип шла.Нашла кого пугать, пришлось выписать.А мы всё равно на ГВ,причом тандемом .А смеськи моя третяя любит днём пить перед сном ,да и каши как подрастёт буду на них делать.Но я беру только половину смесь, а на оставшуюся сумму кашки или ещё что нибудь.

*Noa

New member
подскажите, может кто нибудь сталкивался с отказом в бесплатном питании? если да, то по каким причинам.. :)

*Noa

New member
Крапива, мы сегодня подали документы.. вот интересует, возможен ли отказ и по каким причинам..

Крапива

New member
Крапива, что, до сих пор не прошли?
Нет,пока получаем,но это случайность.Раньше ни когда не проходили и в следуйщий раз не пройдём.Я подала в этот раз доки до того как за рождение младшей деньги получила и пособие,а больничный по беременности мне не положен.Вот поэтому и прошли, а теперь опять мелочь какаято будет мешать.
возможен ли отказ и по каким причинам..
Если по деньгам прошли- то врят ли.

Танюля

Скажите, а кто уже по второму или третьему кругу получает: когда подавали доки на след. раз? после истечения полугода, когда уже все получили, или заранее, что бы успеть как раз получить в след. месяце после последнего получения?
И подавать снова тот же комплект что и в первый раз?

Daisy-girl

Молодая мама
подскажите, может кто нибудь сталкивался с отказом в бесплатном питании? если да, то по каким причинам.. :)
Дочери знакомой моей мамы (во накрутила!) отказали в питании из-за того, что она учится платно (типа, на учёбу деньги есть даже не работая, значит, на ребёнка тоже найдутся). Хотя она мать-одиночка.

Скажите, а кто уже по второму или третьему кругу получает: когда подавали доки на след. раз? после истечения полугода, когда уже все получили, или заранее, что бы успеть как раз получить в след. месяце после последнего получения?
И подавать снова тот же комплект что и в первый раз?
По идее должны быть те же документы.

Сверху