Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
трое детей (сыну 5лет, дочке 4г и малышка) хотят поучаствовать в фотосессии, ну мама также с огромным желанием...
в любое место, по Вашим пожеланиям...
ps: все многодетные мамочки (от 3-х и больше), желающие пофотографироваться со всеми детьми можете стучаться ко мне в личку.
*Знакомая сейчас снимает подобный проект.
ойойойойойо
И мы ведь очень хотим
Я - яркая-дикая-РЫЖАЯ
Муж - типичный настоящий большой Мужчина
Сын - мальчик двух лет - с голубыми глазами и взрослым взглядом.
Наши фото можно посмотреть в классниках - Анна Борцова
Здравствуйте! Было-бы интересно " поработать" с фотографом. Почему -не знаю ,но говорят в жизни я гораздо симпатичнее чем на фото! Ну наверное такие "фотографы" попадались... Или подскажите хорошую фото-студию!
Добрый день!
Сниму на условиях тфп выпускную группу в детском саду (подробности через ответ) или занятия в развивающей школе.
Пишите на почту zenevich_vera@tut.by
ты фотографировать собралась или фотографироваться? ))
Что фотографироваться - маячь.
Всем интересующимся подобными съёмками - тоже оставляйте координаты, какое-то время буду набирать народ на выходные (дети, пары, девушки, ...)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.