Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нас почти 5: я с пузиком, муж и двое деток:мальчик и девочка. Предлагаем себя на фото съемку. Можно при желании организовать и съемку младенца после родов. Будем рады попозировать!!!!
Уважаемые фотографы! Может найдется фотограф, который заснимет крещение маленькой принцессы в костеле. Если не бесплатно, то хоть за символическую плату.
Пишите в ЛС.
может кому интересны симпатичные модели 3лет (мальчиш) и 16лет(девч.), я бы тоже не отказалась от интересных портретов ,и не только. Можно меня, можно с мужем, а можно и всех скопом)))
16-летняя очень горит желанием - возраст такой)))Место съемки можно обсудить
И мы хотим.В профиле есть альбом с фотами деток,и там же есть небольшая картинка со мной.Если у вас будет время,желание с нами возиться-милости просим)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.