Бесплатные фотосъёмки.

Vavilkina

New member
И мы, и мы хотим )))) Мама(26 лет)+доча (1 годик). Ну и папа, если по времени сможет ))))
Вот пару фото

Девочки, очень классный стилист ищет моделей для студийной партретной сёмки! Нужны рыженькие девушки! Пишите в ЛС!!!

Shmel

New member
Собираемся крестить свою маленькую доченьку и очень хотим красивых фото этого обряда (в костеле).

Natalia

Active member
и мы хотим фото:) нас трое: я, муж и сын 4,5 лет:)

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Нас почти 5: я с пузиком, муж и двое деток:мальчик и девочка. Предлагаем себя на фото съемку. Можно при желании организовать и съемку младенца после родов.:) Будем рады попозировать!!!!

Shmel

New member
Уважаемые фотографы! Может найдется фотограф, который заснимет крещение маленькой принцессы в костеле. Если не бесплатно, то хоть за символическую плату.
Пишите в ЛС.

Катри

New member
Срочно ищу фотографа на 16 апреля. Фотосъемка крещения девочки 3 лет в Минске, Малиновка.

Slivka

Active member
может кому интересны симпатичные модели 3лет (мальчиш) и 16лет(девч.), я бы тоже не отказалась от интересных портретов ,и не только. Можно меня, можно с мужем, а можно и всех скопом)))
16-летняя очень горит желанием - возраст такой)))Место съемки можно обсудить

Dadada

New member
и я очень хочу хороших фоток моего животика (пока еще есть) и деток:)

axaraza

...мечта...
И мы хотим.В профиле есть альбом с фотами деток,и там же есть небольшая картинка со мной.Если у вас будет время,желание с нами возиться-милости просим)))

verooka

Вальс-бостон
И наше семейство хочет бесплатную фотосессию на природе - где-нибудь в парке в выходной:). Вот примеры фото:

834fa4590793.jpg

389f1808e68b.jpg

26b94c6226cb.jpg

b0de0d71c8b1.jpg

Alia_Asya

New member
с удовольствием пофоткаемся с малышом!
в наличии вот такое чудо :)

плюс папа-байкер с таким вот мопедом

Enigma

Мерцающая в ночи
мои девочки-припевочки с удовольствием побудут моделями:) мы двойняшки, не близнецы:)

Светика

New member
Есть две девушки в возрасте 17-18 лет)
Очень сильно хотим по фоткаться)
Ждём очереди)

Сверху