Бесплатные фотосъёмки.

Secure

Семейный человек
*lena*,Edvideo@tut.by с пометкой "фотосессия в восточных костюмах"

*lena*

New member
Secure, я в ЛС отправила, с почтой у меня какие-то неполадки :(((

marusi-1986

New member
Хотим профессиональную семейную фотосессию: мама+папа+ребенок 2-х лет у нас дома. По доступным ценам! Вот наши фото:

Вложения

• Изображение 195.jpg888.jpg
    Изображение 195.jpg888.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 118
  • Изображение 093.jpgшшш.jpg
    Изображение 093.jpgшшш.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 133
  • Изображение 010.jpg777.jpg
    Изображение 010.jpg777.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 97

Vanisha

New member
.

Здраствуйте, и меня интересует фотосессия семейная или просто деток ( 2,8 и 8 месяцев,мальчики). Напишите пожалуйста ваши условия

Alien2804

весна - это диагноз...
Предлагаю себя и дочку в качестве объектов для съемок. У обоих черные раскосые глаза :) Можно посмотреть фото в одноклассниках (искать Кристина Короневич)

Tea

New member
и мы можем поучаствовать. А вообще хочу семейную фотосессию до 100уе, мальчик 1,11 и девочка 4 мес.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
напишите мне в личку скока будет стоить фотосесия (взрослая)

Glowworm

New member
в теме бесплатные фотосъемки как-то странно спрашивать сколько стоит фотосессия :)

с середины марта буду снимать БЕСПЛАТНО для наработки портфолио и просто для опыта. если есть желающие - пишите мне на мейл с пометкой "бесплатная фотосессия" с фотографиями деток. arinai@tut.by
приглашаю деток всех возрастов и их мамочек. варианты съемок - домашняя съемка, на улице (это уже когда травка немного покажется) и в студии (студия оплачивается моделями).

на данный момент нужное количество моделей найдено! интересны только детки до 6 месяцев! спасибо всем откликнувшимся!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
arinai, я тоже хочу тебя позвать :) Газон в наличии, дом тоже. Будем рады :)

Alien2804

весна - это диагноз...
arinai, я тоже хочу тебя позвать Газон в наличии, дом тоже. Будем рады
arinai, а у нас пока нет газона - весной будем сеять, но частный дом у леса... и детка почти годовался. Может на будущее - были бы рады.

Zyu-zenka

New member
Добрый день. Может кого заинтересует.

Имеются мужские костюмы и всевозможная мужская нарядная атрибутика.

Могу все это предложить для фотосессий, бесплатно, за возможность получить готовые и обработанные фотки. Может кому пригодятся наряды.
Имеется так же несколько мужских нарядов для тематических вечеринок Чикаго и Женских-Стиляги.

Если заинтересует пишите Zyu-zenka@mail.ru

P.S. Так же имеются наряды и атрибутика для создания образа невесты

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Мы б тоже не отказались от бесплатной фотосессии на улице.Два мальчика : 10 лет и 3 года +-мама

DemidKa

New member
с середины марта буду снимать БЕСПЛАТНО для наработки портфолио и просто для опыта. если есть желающие - пишите мне на мейл с пометкой "бесплатная фотосессия" с фотографиями деток. arinai@tut.by приглашаю деток всех возрастов и их мамочек. варианты съемок - домашняя съемка, на улице (это уже когда травка немного покажется) и в студии (студия оплачивается моделями).
Не забудьте нас,пожалуйста!Фотки есть в моём альбоме.

Сверху