Бесплатные фотосъёмки.

visage

New member
Все еще ищем девушек на следующие образы на съемку 19.12:
1. Восток
2. Новогодняя тематика
Желающие просьба писать на мыло- ludmila.rad@inbox.ru

Irinn

Балую Пухлую
Ищется девушка гимнастка или балерина (можно конечно и в прошлом) для съемки в студии в концертных и тренировочных костюмах. Желающие пишите здесь или на почту irinnyby@gmail.com

April

New member
Девочки, хочу объявить, что в январе я не буду снимать. Всем, кто написал, обязательно отзовусь, как только смогу.

Т

Татоська

Guest
photograf, спасибо за фотосъемку!!! :thank_you:Получились милые фотографии. Жаль, что модели были не в настроении.:mda:

Irinn

Балую Пухлую
Ищется девушка гимнастка или балерина (можно конечно и в прошлом) для съемки в студии в концертных и тренировочных костюмах. Желающие пишите здесь или на почту irinnyby@gmail.com
всем спасибо! модель найдена!

Secure

Семейный человек
Юлия Л.,Интересует студийный макияж в стиле гламур, casual, а также нанесение всяческих рисунков на тело при съемке ню. На каких условиях хотите сотрудничать? Телефоны сбросил в личку.

Олика

Шаг за шагом
Для съемки рекламы нужна мама с малышом (возраст от 4 до 6 месяцев). Мама - женственная, не обязательно модельной внешности, кормящая, в идеале с длинными волосами и выразительными глазами. Фотографии будут выставлены на известном детском сайте (слинги, игрушки и т.д.).
От Вас самостоятельное прибытие к месту съемки (микрорайон Сокол) в первой половине дня в ближайшее время по согласованию и хорошее настроение:)
Свои фотографии (желательно лицевые портреты) присылайте на ящик malanka2008@tut.by с информацией о Вас.

Катри

New member
здравствуйте! может кто-нибудь предложит вариант съемки девочки вчесть трехлетия в конце января. ее лично+совместно с мамой.
спасибо
(указывайте цены)

Lenochka

New member
Мы б с доченькой тоже хотели себя пофотить, может кому подойдем, вот мы такие.

Вложения

• Изображение 082.jpg
    Изображение 082.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 193

Secure

Семейный человек
Lenochka,позвоните - +37529-778-52-60 или +37544-775-82-36. Мне понравился ваш образ с дочуркой...

Мама Дани

Active member
Дам несколько костюмов для фотосессий в обмен на хорошие обработанные кадры детей в этих костюмах (3-4 на костюм) с правом дальнейшего размещения в интернете.

GreekMama

Active member
Irinn, ваш фотострим меня впечатлил!!! А еще говорили, что не очень получается)))

Кенга-и-Ру

New member
Secure,спасибо огромное за работу!
И понимание! И терпение!
Очень понравилась студия - можно реализовать много идей...да и вообще - она вдохновляет на идеи:)
Эдуард, очень приятно было с тобой как с фотографом.
Живо интересуюсь результатом:) ( 3 фотки уже видела, какая мне больше понра - ты знаешь)
И - приглашай еще;)

Secure

Семейный человек
Я не понимаю людей, которые оставляют тут заявки, жаждут посниматься, а как только реально фотограф готов поработать - так тишина, молчание и игнор...

Т

Татоська

Guest
Я не понимаю людей, которые оставляют тут заявки, жаждут посниматься, а как только реально фотограф готов поработать - так тишина, молчание и игнор...
А может люди не хотят, чтобы вы фотографировали, учитывая ваше желание поснимать ню.:dirol:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
С удовольствием, в выходной, пофотографировала бы прехорошенькую девочку с длинными волосами и выразительными глазами :) В районе Академии Наук- парка Челюскинцев - метро Восток. Фото высылать на адрес Anastasia2044@yandex.ru

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Татоська, я снимаю то, что хотят люди. И никого не принуждаю к каким-либо жанрам. Если вы не знаете, лучше промолчите.
То, что я работаю в разных жанрах, включая ню, знают все. И это не означает, что мне поголовно нужно всех раздевать. Для съемок ню нужна идеальная фигура девушки и какая-то задумка у меня, например, выставка или участие в конкурсе. На данный момент мне ничего из этого не нужно и есть свободное время для съемок. Поэтому, увидев симпатичное лицо и очаровательную малышку, желающих сниматься, написал здесь и в личку. Неужели так трудно отписаться, да или нет. :)
Татоська, добрее нужно быть и меньше завидовать...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Secure, не шумите)) Сейчас же праздники, может просто люди не за компом.. а, к примеру, в гостях.. или в отъезде.. Отпишутся, думаю :)

Secure

Семейный человек
Secure, не шумите)) Сейчас же праздники, может просто люди не за компом.. а, к примеру, в гостях.. или в отъезде.. Отпишутся, думаю
Я абсолютно не шумлю... :)
А то, что люди заходили на форум после моего сообщения, видно в профиле. Неужели не заметили выскакивающего окошка с личным сообщением? :)))

Сверху