Мадам, а вам какая печаль?Дамы, вы бы фотки выкладывали вместе с "хотим"
Ну, просто потому, что это тоже фотограф... Вообще, я думала, что это где-то оговорено в условиях, но, перечитав, убедилась в ваших словах - там нет, где-то в темке это уже оговаривалось. Фотографы не смогут удовлетворить всех желающих, по этому будут подбирать под свой образ - для этого и нужны ваши фотографии, чтобы можно было определиться, т.к. бесплатные съемки - это не благотворительность, а личные побуждения каждого фотографа (каждому в своих целях), по этому ваши фотографии помогли бы в выборе модели! А фотографии выкладывать можно прямо тут - для большей наглядности. А можете конкретному фотографу в личку, я думаю.Мадам, а вам какая печаль?
ИЩЕМ рыжеволосую девушку!!!!Visage, Kraska: (5 стр.)
Предварительно на 11-12 декабря ищутся 3-4 девушки, которые хотели бы поучавствовать в бесплатных фотосъемках, макияж включен!!!
Предполагаются следующие образы:
1) Зимняя темка (красивые вязанные шапочки, шарфички, варежки)
2) Тема Нового года (одежда и шапочки в стиле снегурочки)
3) Ретро стиль (шляпка, мундштук, одежда в этом же стиле)
4) Гламур (здесь уже вариаций есть множество)
5) Восточный стиль (женщина восточной внешности либо женщина в восточной одежде, платке)
От Вас: фото на ludmila.rad@inbox.ru
выбор образа, в котором бы хотелось сниматься
наличие одежды, реквизита для выбранного образа
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПАРИКМАХЕРА!!!
чёйт я наверно совсем глупый... а чем выше-размещенные особо от этого отличаются??? Только кучеряшками и цветом глаз (вторая) А так - при прямых руках у виззажиста будет +-одно лицо...Нужен такой
так они-ж одинаковые... свет-фотографы-ракурс чуть разные, а разрез глаз, губы, скулы, нос +- одни... Визажист будет только кофе варить? ))первая девушка почти
даже опасаюсь спрашивать на какие цели )))...мне хочется натуральную...
дай ладна, тупо любопытство...не могу тут
Она та крашеная 100%, но она рыжая=)))зы: и по твоей фото я-б не сказал, что она натуральная, скорей наоборот...