Бесплатные фотосъёмки.

Secure

Семейный человек
Так... По поводу студии... В среду с 18-00 до 21-00. Помнится, кто-то желал из фотографов со мной. Отписывайтесь за подробностями в личку...

К.Юля

Active member
Ой, а можно и мы в очередь...в качестве моделей...
Нам 2.9года.
Фотографируемся с удовольствием!

Заранее огромное спасибо!

С уважением, Юля

zЮляz

New member
Если кому будет интересно, то мы с сынулей с удовольствием пофоткались бы!

Вложения

• 1962dfdef062.jpg
    1962dfdef062.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 172

Secure

Семейный человек
Неспешно, на середину ноября, ищу модель для съемки в студии в стиле ню. 2 часа позирования, идеи обсуждаются до фотосессии, выбираются приемлемые. Подписывается договор-релиз. Фотографии отдаются все, и обработанные и черновые, на обработанных будет стоять копирайт. При желании можно будет найти визажиста. Съемки будут проводиться в "F-Studio".
Желающих прошу отписываться в личку с номером контактного телефона.

Ivannamih

New member
и мы с удовольствием бы стали на время моделями, сынишке 1,6г. Фотографироваться любит!

madam_

New member
нашей доче 2,1 годика. фоткаться очень любит. хотелось бы побыть моделью:)

Tatito

New member
И мы рады были бы и ооочень хотим попробовать себя в фотосессии!
я -29 лет, и мои сынишки 1 и 3 годика (красивеникие и очень фотогеничны0 при небходимости и папа присоединиться.. Минск. Уручье (при необходимости подъедем в любой район Минска) Ждем предложения Tatito@yandex.ru

Vicha_Z

New member
И нам интересно безумно, дочке 5 годиков, в очоках, но очень хорошие черты лица говорят, если кому интересно , ждем предложения. Да и я не против.

audialize

New member
и мы хотим, дочери 1 год черз несколько дней, мне 24))) если нужно - можно мужа)) все любим фоткаться, на аватарке я, если нужны фотографии на которых можно хорошо просмотреть черты лица - могу выслать)))

Secure

Семейный человек
Ребята, похоже тут какие-то спамеры затесались... ЛЯКСЕЙ и Seahawk - до боли похожи по стилю, возможно один и тот же человек.
Модераторы, проверьте, пожалуйста!

vlsd

монохромный
какие-то спамеры
да чёйт ты сразу нападаешь? вродь пока не достают, более других желающих поснимать не особо - пускай они снимают - желающих "моделей" много - "фотографов" особо нет. будут реальные проблемы - будем разбираться.

Secure

Семейный человек
vlsd,Вообще-то тема - БЕСПЛАТНЫЕ ФОТОСЪЕМКИ, все суммы мы договорились обсуждать в личке или при встрече, но никак не в открытую. Или мы закрываем глаза на нарушение? :)

vlsd

монохромный
vlsd,Вообще-то тема - БЕСПЛАТНЫЕ ФОТОСЪЕМКИ, все суммы мы договорились обсуждать в личке или при встрече, но никак не в открытую. Или мы закрываем глаза на нарушение?
Ну еще раз: ФОТОГРАФ на то, что подписался - работает БЕСПЛАТНО. Никакие лички и тп дальше не прокатывают.
Накладные расходы (например гриммеры, студии, пленки, транспорт и тп. - обсуждаются, проще через лич, но если и здесь, то (имхо) не принципиально.

Irinn

Балую Пухлую
меня смутило только, что это толькозарегестрированные товарищи.. с постами только тут и с нарушениями уже

Сверху