Бесплатные фотосъёмки.

dipav

Active member
Предложение к модеру темки-может создадите что-то типа банка данных желающих стать моделями на каком-нить фликре/радикале, сообщите какой-нить пароль для входа,регистрации и размещения уже имеющихся фоток и инфы о возрасте,районе города, наличии интересных аксессуаров для композиций...

может будут тематические съемки-сможете подобрать более подходящих моделей, Ваше предложение очень интересно многим, возможно на первой странице нужно добавить условие, что приход/приглашение на съемку должен быть подтвержден фотографом

vlsd

монохромный
...приход/приглашение на съемку должен быть подтвержден фотографом...
а как иначе??? Там-же написано: "модели" связываются с "фотографами" по оставленным координатам или через лич и уточняют все подробности и непосредственно договариваются о участии в съемках.

Может желающих будет 20чел?
Поэтому без обид оставляем ему/ей право выбора. Фотограф здесь волен определять с кем он будет работать и с каким количеством.

Банк... оно конечно да, н тогда будет нужен моддер еще и туда, иначе через пару месяцев через зараженные компы общий лог/пасс уйдет, и там будет склад не только ваших фотографий, но еще и банк определенных услуг и тд и тп. Да кроме того их там нужно сортировать как-то, чтоб желающие кого-то отобрать не утонули-б в потоке инфы.

Почему я и просил не забивать инфой о моделях и флудом первую стр. Фотографы там размещали-бы/редактировали свои потребности - Вы - отслеживали-б только первую стр. и сбрасывали-б свои коорд/альбомы непосредственно интересующемуся подобным фотографу, он-бы выбирал-договаривался-б.

Glowworm

New member
vlsd, мне кажется, что сохранить нетронутой первую страницу никак невозможно)))
Самый верный вариант, чтобы автор топика (тот кто согласен этим заниматься и вести переписку) редактировал первое сообщение темы и обновлял там текущую информацию . А первая страничка может остаться пуста только в случае если никто не будет писать в данной теме ничего :)

Я в свою очередь могу показать кое-какие свои фото, которые помогли бы фотографам меня "увидеть" :)

Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
первая страничка может остаться пуста
ну я говорил не о пустой, а о заполненной только постами от фотографов. В которых они будут сами прописывать/править свои даты/запросы. Я-то могу это делать в первом посте, но я не живу на этом сайте, могу и пропасть на неделю-две и тогда у вас тут будет завал ))

кое-какие свои
2-я хороша )

zmenk

New member
Два-три фотографа, две модели, причем разных стилей.
Нужно будет собраться фотографам, которые в этом заинтересованы (например, у меня в кафе Дворца Республики)
Значит ждем от вас вестей.....Когда и где?

-Sonik-

New member
Я б тоже хотела на общий сбор! И на самом деле, что тулку от хотений желающих на -дцать страниц, у меня в теме это уже есть! Если все равно фотограф выбирает, а все не смогут поучавствать, то пусть выбирает из подходящих к своим требованиям. Может, почистить? не знаю даже... получатеся опять моя тема только в другом месте... толку мало будет, никто же не будет листать все стрницы, выискивая тех, кто хотел бы... и подошел бы... Что-то надо придумать!

vlsd

монохромный
Может, почистить?
моддеры к сотрудничеству не идут, возможно это как-то могу сделать я, но пока еще не разобрался как. Как появится 20 фотографов, попытаемся призвать "моделей" перепоститься ниже, а первые посты поудалять, тогда фотографы плавно переместятся на первую ))

Пока буду желающих фотографов добавалять в свой первый пост, но там кроме Zmenk никого ((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
моддеры к сотрудничеству не идут
У них работы и так...)) Тем более, Вы не высказали конкретных пожеланий. А постоянно чистить темку, естессна, никто не будет)

-Sonik-

New member
Я б тоже хотела на общий сбор!
Или вход только по пригласительным?))

У них работы и так...))
Это понятно, но желающие могли сразу, как я, например, "забить" себе место и пусть оно висит на первой странице. А в первом сообщении у vlsd тоже хорошо, но ведь он, действительно, не сможет постоянно контролировать этот процесс.

vlsd

монохромный
это понятно
не высказали конкретных пожеланий.
может не очень ясно, но вроде конкретней не куда, в личку. Когда фотографов наберется достаточно, то провести единичную акцию по смещению их постов на 1 стр. всё.

вход только по пригласительным?
... в лич к ним постучи - позвони-в ась, не должны-ж они отслеживать все посты. Заява есть - иди к "заявителю" на контакт.

меня что принципиально не считают???
у Zmenk там есть конкретные предложения (два). У тебя пока ничего. Никаких принципов ))

-Sonik-

New member
... в лич к ним постучи - позвони-в ась, не должны-ж они отслеживать все посты. Заява есть - иди к "заявителю" на контакт.
Я просто думала, что решается все тут... эелающие записываются в первый пост как желающие... или другая система?
У тебя пока ничего. Никаких принципов ))
Я не про индивидуальную съемку, а про совместный сбор. Все мои "возмущения" только на эту тему))

vlsd

монохромный
решается все тут... эелающие записываются в первый пост как желающие... или другая система?
так сложно и путанно

Желающие поработать, организаторы акций вносят предложения здесь, а остальные уже "ломятся" к ним и обо всём конкретно договариваются. Вот например та-же Zmenk решила сходить на студию, Secure взялся помочь - так уже с ними напрямую и договаривайтесь где-когда пересечетесь. Я вбил в пост тех, кого заметил.

у меня есть идея поработать в студии с девочкой 5-8 лет на выходных (можно на этих,можно на следующих). особые пожелания к модели - волосы ниже плеч и вылезшие передние зубки;), ну и ,конечно,желание войти в образ!
но только с Эдуардом - без него вряд ли справлюсь!
если Secure согласен - озвучу идею.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
может не очень ясно, но вроде конкретней не куда, в личку. Когда фотографов наберется достаточно, то провести единичную акцию по смещению их постов на 1 стр. всё.
Просто напішіте нам, і почістім все лішніе посты

Сверху