Бесплатные фотосъёмки.

Secure

Семейный человек
arinai,прочитал. просто нет пока времени на этой неделе, завал полный...

Kraska

РаДуГа
Подруга стилист-парикмахер согласна на совместный проект...НО пока, что на конец ноября.

Milochka

Фанатка
Kraska, ну я ж тока за мэйк)))вот только прически....... кое-что из укладок могу попробывать, но вот с прическами куда сложнее будет

vlsd

монохромный
При наличии готовой нестандартной /странной/интересной затеи могу принять участие фотографом. Фотографировать буду то, что вижу, так как вижу/чувствую. Никакого результата не гарантирую вообще, все не понравившиеся мне кадры будут удалены на месте. Сырой материал, который меня не будет раздражать, получат все участники с условием нигде не выкладывать без моего согласия.

Возможные дни: сбт, вскр. Место: Минск - Заславль - окресности или ваш транспорт. Договариваться через лич, не меньше чем за неделю-две.

Свадьбы, жесткая эротика и детские праздники не интересуют.

ЗЫ: Возможна совместная пейзажная съемка, кто знает интересные места.

МамаДочек

New member
Мы тут оставим свой след... А вдруг приглянемся в качестве моделей или пригодимся для осуществления интересной идеи :)

Последнее редактирование:
озвучиваю свою идею.
девочка 5-8 лет (лучше ближе к 8) совершает "экскурсию в мамин шкаф".
меряя мамину одежду (длинное вечернее платье, легкое летнее платье, шубу с большой меховой шапкой и т.д.), она позирует как взрослая, но с небольшими изменениями под свой возраст.
всего я подобрала 15 образов (не все с глобальным переодеванием,кое-что с предметами) и планирую вложится в 2 часа. сколько получится в реальности - сложно сказать, тут будет очень много зависеть от самой модели!)
может,будет небольшой макияж (максимум помада и румяна).
если есть желающие поучаствовать - пишите в личку!
комменты по поводу идеи и воплощения (не только мамы,но и профи-фотографы)- тоже пишите (даже не очень приятные), самостоятельно снимать буду в первый раз, поэтому лучше сразу узнать,что может не получится и подредактировать.
еще добавлю - оплата студии и иные расходы с ней связанные - делим пополам.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
arinai, о нас помните?)

Akiv

МужеваЗайка
и я готова поучавствовать в качестве визажиста.
ну и моделями хотелось бы побыть, если возьмете :)

Юсенька

Active member
всем здравствуйте), мы тоже были бы не против пофотографироваться, только не дома)

April

New member
Принимайте еще одного фотографа!
В солнечную погоду в 1-й половине дня могу погулять с вами и с удовольствием пофотографировать вашего малыша и вас профессиональной техникой.
Пишите в личку.

Сверху