Бесплатные фотосъёмки.

Seahawk

New member
Ирина по какому праву вы начинаете судить людей.
Ляксей мой товарищ по работе и зарегистрирован здесь давно,предложил свои услуги.А также рассказал мне на работе про это.Летняя пора свадеб и фотосессий прошла и мне иногда от нечего делать хочется размятся.Поэтому я и зарегистрировался и тоже предложил.
По неопытности первого раза допустил ошибку про сумму входа в музей.Если я с вами не тусуюсь на форуме так что сразу вылет отсюда.Если такое отношение к фотографам,то о чём можно тогда говорить

Irinn

Балую Пухлую
Seahawk,никого не сужу, что вы ) сказала свое мнение, все. я не админ, что бы кого то банить. и таких решений не принимаю. Просто тут не то что бы доска объявлений, а форум.. Что бы вас не приняли за бот, можно потрудиться слегка и свои работы показать, и представиться. Но это опять же мое мнение.

Seahawk

New member
Мне сказали про тему, я вполне отчётливо прочитал что требуются фотографы готовые бесплатно посотрудничать.Я и предложил их.Только модер быстро за меня от них отказался.

Пишу ещё раз: меня зовут Андрей,
готов сфотографировать молодые пары по теме Лав Стори,
беременных женщин, девушек и женщин в любых стилях.Можно попробовать и деток,но надо подумать по этому поводу.
Живу возле ст.м. Каменная горка, сьёмка по выходных дням.
Есть фон,который можно использовать в квартире и сделать маленькую студию.
Лав Стори можно делать как на улице (пока есть погода),так и например в Художественном музее.
Есть возможность изготовления фотокниг и печати фотографий.
Пишите в личку или на мэйл (так быстрее) Sunlight7@mail.ru

Может кто-то желает побыть в роли невесты и есть свадебное платье,то с удовольствием пофотографирую.

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Seahawk,ссылочку на работы укажи, либо выложи примеры фотосессии беременной девушки. Здесь, в профиле, можно создать свое портфолио... А то люди кота в мешке вряд ли будут заказывать...

Glowworm,привет! Ты готова попозировать мне? если да, то пиши в личку...

Последнее редактирование:

katyk

New member
могу предложить себя в качестве ну очень начинающего фотографа, взяла бы несколько моделек конечно же бесплатно, чтобы не забыть все что знаю за зиму, а так же "набить руку", несколько моих фотогработ имеется, но на сайте вконтакте, кому интересно, пишите в личку, дам ссылку))))

Glowworm

New member
Secure, привет!
Ню меня не интересует... А ты вродь на ню модель искал... Я по портретам и тп :)

Seahawk

New member
Для Secure по поводу цитаты[Seahawk]: ссылочку на работы укажи, либо выложи примеры фотосессии беременной девушки. Здесь, в профиле, можно создать свое портфолио... А то люди кота в мешке вряд ли будут заказывать...

Послушай Эдик,я уж как-нибудь разберусь с людьми лично и покажу им образцы работ.Не строй тут из себя героя,который всем тут заправляет.

vlsd

монохромный
Secure, Seahawk: девочки, выясняйте отношения через лич.

Seahawk а что за трабл дать ссылку?

arinai, в студии, конечно)
почему,конечно))) шапочки на фоне снега тоже неплохо бы смотрелись)
жаль - но в таком случае к вам не напроситься вторым фотографом - столько народу студия просто не выдержит:)

я думаю кстати о том, чтобы пригласить еще фотографов)
ой - а можно меня первую в очередь?)))) я и девушку красивую вам на почту отправлю и парикмахера поищу и............ конечно - я еще только учусь - но так интересно попробовать!

Secure

Семейный человек
visage,есть очень интересная девушка, внешность похожа на восточную чем-то... Да и стиль снегурочки и в рукавицах - прямо для нее! :) Если интересно взять нас двоих в студию (меня в качестве фотографа, хотя можно и Деда Мороза:)), то тогда я или она с вами свяжемся.

Secure

Семейный человек
visage,а в какую студию планируете? Есть Persey, она по площади большая, есть f-studio, тоже нормально помещается 5 фотографов, а на фоне можно снимать 7-9 моделей. :)
+37529-778-52-60 или +37544-775-82-36 Эдуард

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Если в выходной кто-то планирует в студии потусить, можно я с вами.. недельки через 2 тока, а то эти выходные и следующие у меня заняты..

Сверху