Бесплатные фотосъёмки.

Glowworm

New member
Kraska, да, жаль что надо рыжий цвет))))) А то копна с завитками у меня именно такая как вы ищите)))) У меня волос можно высушить , что будет почти как на средней фотке выше, а можно сделать как на последней :) И длина достаточная :) Если передумаете на счет цвета - свистите :) Будет у вас кудряшка с темными волосами :)

tashec

New member
Kraska, Я Ваш типаж, рыжая натуральная с вьющимися длинными волосами. Если надумаете пишите в личку, что бы я Вам скинула фоты какие есть

Лантра

New member
Ищем к сотрудничеству фотографа который работает с детками( за символическую плату либо бесплатно). Хотим сделать выход в будний день нашей веточкой(солнечные зайчики2010) в Космик,Субмарину… можем вместе придумать интересные идеи .Возраст деток от 3,5 мес до 7мес .Пишите в личку,будем рады поработать моделями)))))))))

visage

New member
так они-ж одинаковые... свет-фотографы-ракурс чуть разные, а разрез глаз, губы, скулы, нос +- одни... Визажист будет только кофе варить? ))

даже опасаюсь спрашивать на какие цели )))

простите,а с чего вообще наезды на визажиста?мне жаль,если у вас на съемках они были способны разве что варить кофе,но не стоит всех под одну гребенку

mamuska

New member
2 блондинки тоже ходят побыть моделями, есть опыт.. младшенькой почти 4 ..

dipav

Active member
Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
как простите, лошадей
лошадей, простите, так не выбирают ))
А как ещё можно выбрать незнакомого человека для фотосета если нужен именно типаж? Так что нечего на циников обижаться ))
Да и сопстнно выбираю не я - Kraska, а краска этого не писала )
Я - реагирую или нет на (не)интересующие меня предложения, а какие-то конкретно типажи меня мало интересуют.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Заявка на съемку игротеки

Хочу попросить помощи в фотосъемке нашей игротеки.
Это мероприятие абсолютно бесплатное, обычно на него приходит достаточно много народа, так что у нас самих не хватает времени на съемку. Будем благодарны, если кто-то откликнется. На мой взгляд, игротека - прекрасное место для фоторепортажа: много эмоций, улыбок, увлеченных людей. :)
Еще, возможно, важно отметить тот факт, что в Граффити - постоянный полумрак.
Спасибо!:)

алинкини

New member
И я ищу человека для фотосъемки (себя, детей, семьи, моих поделок.... и много нужно). Даже согласна на бартер или небольшую денюжку.

алинкини

New member
vlsd,уже почистила
подробнее удобно за чашкой кофе или по телефону :)
мне еще фотки спектаклей моих нужны будут в перспективе (но это чуть позже и можно не бесплатно, главное по "видению" совпасть)

алинкини

New member
vlsd, еще можно рабочий процесс сценических постановок поснимать, если интересно (это я сейчас придумала). Например муж сейчас танцы ставит :)

Secure

Семейный человек
алинкини,телефоны сбросил в личку. Могу и я с вами поработать, интересны сценические постановки мужа и спектакли.

Secure

Семейный человек
алинкини,почти позвонили... А ведь кто-то обещал. :)

алинкини

New member
Secure,прости, друг.
я забегалась совсем, сейчас вот денег на телефон кину и позвоню :)

Сверху