Бесплатные фотосъёмки.

Т

Татоська

Guest
Татоська, я снимаю то, что хотят люди. И никого не принуждаю к каким-либо жанрам. Если вы не знаете, лучше промолчите.
То, что я работаю в разных жанрах, включая ню, знают все. И это не означает, что мне поголовно нужно всех раздевать. Для съемок ню нужна идеальная фигура девушки и какая-то задумка у меня, например, выставка или участие в конкурсе. На данный момент мне ничего из этого не нужно и есть свободное время для съемок. Поэтому, увидев симпатичное лицо и очаровательную малышку, желающих сниматься, написал здесь и в личку. Неужели так трудно отписаться, да или нет. :)
Татоська, добрее нужно быть и меньше завидовать...

:heat:

[FONT=&quot]Мужчина занимается болтовней, если выпил или устал от одиночества. [/FONT][FONT=&quot]Женщина мелет языком просто для практики.:tongue:[/FONT]

vlsd

монохромный
оставляют тут заявки
гы )) а чё за истерика??? Я знаю кучу народа которые не пойдут (к тебе, мне, "Краске", ..., ..., ...) даже если им приплатить, а также наоборот - тех которые считают, что это отличные фото. Ну не понравились барышне твои фоты, ну и ладно, найдешь других моделей.

ваше желание поснимать ню
ну эт ИМХО тоже мало вероятно

Для съемок ню нужна идеальная фигура
бред

и какая-то задумка у меня, например, выставка или участие в конкурсе
это, сорре, совсем не задумка, а необходимость

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
гы )) а чё за истерика???
и тебе нужно объяснять... :) Неужели человеку трудно отписать одно слово "НЕТ"? Ведь если я написал свое предложение поработать, значит жду ответа, захожу регулярно на форум, трачу на это время... Если человек написал "от нечего делать", то он как минимум неуважительно относится к фотографам.

я говорю про себя. Меня не прельщает снимать женщину лет сорока с 60-м размером в стиле ню, даже за деньги.

Олика

Шаг за шагом
Если человек написал "от нечего делать", то он как минимум неуважительно относится к фотографам.
он сегодня написал, а завтра передумал или не хочет именно к тебе или дети приболели и не до съемки или ... вообщем, это не неуважение, а выражение своего желания, которое может изменится:)
Давайте соблюдать деликатность и дистанцию:)

Kraska

РаДуГа
С удовольствием, в выходной, пофотографировала бы прехорошенькую девочку с длинными волосами и выразительными глазами В районе Академии Наук- парка Челюскинцев - метро Восток. Фото высылать на адрес Anastasia2044@yandex.ru
Эх...не была в нете..правда я уже не девочка=)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, а ты в моем районе? Я ж не принципиально в эти выходные))))

Касатка, где вы территориально находитесь?

Seahawk

New member
Фотографировал у знакомых деток и честно говоря понравилось.
Так что кто хочет пишите в ЛЧ или на Sunlight7@mail.ru
Предпочтение отдаю голубоглазым малышкам в возрасте от 6 мес до года.
Метро Каменная горка.

Также можно Лав Стори для любящих пар.Или прекрасных девушек в образе Новогодняя сказка: требуется набор шарф,шапка,варежки с красивым узором и пышная копна волос (лучше блондинки и рыженькие).

*lena*

New member
Все еще ищем девушек на следующие образы на съемку 19.12:
1. Восток
Желающие просьба писать на мыло- ludmila.rad@inbox.ru
эх где я была :((( но если кому еще понадобятся модели на такую тематику пишите :) восточные костюмы в наличии имеются :)))

visage

New member
нужна девушка, жгучая блондинка для зимней фотосессии, подробности в лс

ulitk@

New member
С удовольствием устрою фотосъемку для новорожденных малышей с родителями. Все вопросы в ЛС )))

petra13

New member
может кто-то хочет поснимать беременную барышню:) одну, с дочкой, всей семьей

*lena*

New member
Secure, конечно можно, правда фоток мало и все нуу оооочень любительские :) куда сбросить?

Сверху