Бесплатные фотосъёмки.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мы тоже хотим фотосессию семейную )) Мама, папа и два симпотных мальчугана)

astuzia

New member
ВАНЕЧКА

Привет!!!! Меня зовут Ванечка. МНЕ 1 ГОДИК И 2 МЕСЯЦА. у меня есть папа и мама. Но у нас нет совместных фото...))))))) Мы очень хотим устроит веселую фотосессию))))))))))))))))

Sofia_Miken

New member
все кто писал мне личные сообщения.
ответить всем сразу сложно. вас много)
если вы хотите пофотографироваться
напишите сообщение "фото"
я вам скину свой номер телефона. созвонимся и все обсудим ;) так будет нааамного проще.

Irinn

Балую Пухлую
TFP! Если есть желающие в эту субботу или воскресенье снять 3-4 образа в студии, пишите в лс, рассказывайте что у вас есть, можно с домашними животными (аккуратными и культурными). От вас готовность работать, продуманный образ, который вы хотите воплотить со всем необходимым реквизитом. От меня приятный совместный труд и качественные фотографии на полностью безвозмездной основе :) Цвет фона - черный, белый, серый.

Всем спасибо! Модель нашла!

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
хотела бы фотоссессию для трех детей- девочки 7 и 5 лет и малыш 11 дней. рассмотрю все варианты срочно- а то малыш растет оочень быстро!!!!тел 3604834 7755577

I_mama

New member
Очень хочется фотосессию для своей "футбольной команды" - 3 мальчика (11лет и двойняшки по 2,5 года)

irish-cream

New member
А есть фотограф, желающий поработать с 6-ю котятами тигриного окраса. Нам 1,5 месяца. Очень нужны хорошие фотки.

Ищу пару для съемок на условиях тфп. Проект "свадебная прогулка". Отличный вариант для тех, у кого не было фотографа на свадьбе или имеется опыт неудачной съемки свадебного торжества. За подробностями бращайтесь, пож-та, в личку или пишите на zenevich_vera@tut.by

Secure

Семейный человек
Результаты не готова отдавать в свободное пользование фотографу
:) Обычно на таком условии стоимость работы составляет порядка 300-400 у.е. по Минску... Ведь смысл фотографу работать, обрабатывать фото, тратить время - и потом просто забыть про фото и нигде их не использовать? :)
Как вариант - не выкладывать в социальные сети, форумы и пр. сайты. Если интересно - координаты скинул в личку.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Irinn, жаль не успела на раздачу слонов)) Предложила бы себя... )))

olionka

New member
и мы очень хотим фотосессию: мама, папа и дети - 6лет, 5лет, 2,5года и 1месяц.

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
Здравствуйте!
Будем рады пофотографироваться: мама+ двое деток ( девочка 6,5 лет и мальчик 2 года).
Спасибо!

Julia91

New member
Всем привет. Будем рады принять участие в фотосессии: я + моя подруга)))

nat3004

New member
Здраствуйте.
Для фотосессии (TFP) на конкурсных условиях требуются:
1. Будущая мамочка. Условия: привлекательная внешность, позитивное настроение, готовность к сотрудничеству, подписание релиза модели. Оплата студии 50/50
2. Будущая мамочка с новорожденным малышом до 15 дней. Условия: фотосъемка проводится у вас дома, позитивное настроение, готовность к сотрудничеству, подписание релиза модели. Договариваемся о фотосессии до рождения малыша, а потом снимаем. Или в первые дни после рождения.
Все подробности в личке.
Наталья.

Сверху