Бесплатные фотосъёмки.

Flaffy

Мамалёт
Предлагаю "бартерную" фотосессию - вы фотографируете меня с семьей, а я - вас или вашу семью. Предложения - в личку, пожалуйста )))
Для ознакомления - мой сайт удалено

Последнее редактирование модератором:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Тоже хочу бартерную съемку :) Когда чуть потеплеет... Мне б семейных фото .. эх..))

Kraska

РаДуГа
АААУУУУУ!!!
Хочу фото в цветущей вишне!!! Уже и сирень наклевывается?
Может кто знает где много цветущей сирени?

Светланка

Звезда в шоке
Может кто знает где много цветущей сирени?
не знаю, есть ли уже. но самое большое великолепие сирени я видела в Ботаническом сад: там собраны на одной аллее разные цвета и сорта, мнооого:)

очч хочу семейную фотосессию - я с пузиком))) + муж + дочка 2, 5 года. нужно срочно (через пару месяцев рожать). в лс, пожалуйста

Secure

Семейный человек
нужно срочно (через пару месяцев рожать)
:) это еще не срочно. Снимать будущих мам рекомендуется на 8-м месяце, плюс 9-й на первой неделе. В это время животик самый большой и красивый, потом уже ребенок переворачивается и форма теряется...

Олика

Шаг за шагом
В Беларуси создается общественное объединение, которое будет помогать деткам-отказникам находить своих новых родителей. Сейчас разрабатывается сайт и создается фотобаза. В связи с чем очень нужна помощь фотографов. Детских домов много, а нас пока мало, поэтому любая помощь очень ценна, даже разовая. Всего несколько часов Вашего времени и у детей появится шанс быть увиденными, а значит обрести семью. Присоединяйтесь! :thank_you:
Предложить свою помощь и узнать подробности можно у Наталии Шех, создателя проекта - 8 (029) 773 85 82

Miracle One

Роман на всю жизнь
Очень хочется побыть моделью в Лов Стори. Муж прилагается).

Sky_love, если помощь еще нужна, я могу помочь. Наталью наберу.

irrra-r

New member
Моя доченька (3,5) тоже любит фотографироваться. Может кто-нибудь может?

visage

New member
Очень хочу беременную фотосессию в конце августа-начале сентября на природе (будет 7-й месяц) и в начале ноября студийную. Если кому-то интересно - буду очень благодарна)))

Secure

Семейный человек
visage,если интересно, то я могу сделать. По принципу TFCD, на природе бесплатно, в студии - с вас аренда.

Dadada

New member
очень хочется семейную фотосессию.))) трое деток (5,3,1 год) и мы с мужем.:blush1:

Любавка

New member
привет!очень хочется семейную фотосессию!Дочка 1.7 и я с мужем!Можно и без его!

Mafa

Active member
С удовольствием пофотографируемся. Мальчик 4 года, мама и папа. Будем рады и только детским фото.

aist

New member
Срочно на эту субботу нужен фотограф для взрослой тематической вечеринки на тему Детство. Где-то с 14,00 на часа 3. Отзовитесь!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Могу предложить в качестве модели девочку 2,5 года - золотые кудряшки (чем выше влажность - тем больше кудрей, такая особенность :)), карие глазки, пухлые щечки с ямочками:
attachment.php

attachment.php

После НГ также моделью может быть и мама (т.е. я, на фото выше) - со знатным пузиком :) сейчас пузик напоминает бесформенность :)

Очень хотелось бы фотосессию на природе в золотом цвете осени :)

Сверху