Добрый день!
Я ищу профессионального фотографа, который ответит на мои вопросы за вознаграждение. Короче, я ищу что-то вроде индивидуальных курсов, но времени у меня мало - я свободна в начале мая (примерно две недели). Не удивляйтесь, что я ищу так сильно заранее, просто я уже несколько лет задвигаю фотографию в дальний угол и потом жалею.... А вот если бы нашелся подходящий человек, то я б уже начала подготавливать вопросы... У меня действительно времени в обрез - но тут я приеду отдохнуть к маме (живет недалеко от универсама Риги в Минске) и смогу оставлять детей с ней.
Поясню свою ситуацию: я молодая мама, у меня двое детей, которых я с удовольствием фотографирую Кэноном 450Д. У меня нет цели стать профессиональным фотографом. Мне самой нравятся мои фотографии. Окружающие меня хвалят и с удовольствием любуются фотографиями, часто говорят, что они прямо светятся, что они настоящие, ну в общем, считается, что фотографирую я красиво. Но я вижу ситуацию немного по-другому. Дети у меня красивые сами по себе, да, и фотоаппарат хороший. Но! Если в комнате не хватает света или дети скачут, то ничего не получается! То есть я фотографирую хорошо, если все условия для этого есть. А мне бы хотелось научиться фотографировать без вспышки при слабом освещении, например. Вариант почитать инструкцию мне не подходит, потому что я там ничего не понимаю.
Форумы не подходят, потому что времени реально в обрез.
И еще я не обрабатываю фотографии, тоже из-за нехватки времени, хотя возможно если бы мне показали какие-то элементарные вещи, то фотографии только бы выиграли из-за этого.
Самое главное я ищу человека, у которого есть минимум педагогических способностей.
У меня родной брат, хоть и не фотографирует, но прекрасно разбирается в технических возможностях фотоаппарата (у него почти такой же фотоаппарат). Казалось бы - обращайся, сколько хочешь! Но нет, он не понимает, почему до меня не доходят простейшие вещи, а я действительно не понимаю о чем он. Он выходит из себя, а я только трачу время, но не могу применить его советы на практике....