Бесплатные фотосъёмки.

aliaskei

New member
Может, кто-то сможет побыть Главным фотографом на детской пиратской вечеринке в эту пятницу вечером?

tina_trh

New member
Здравствуйте,подскажите,плиз, бывают ли еще бесплатные фото сессии? как попасть,если "да", девочке 2,8, один разок пробовали себя в годик, но только "деньги на ветер", она нигде так и не улыбнулась, фото хорошего качества, но ребенок везде грустный, и сейчас не очень любим позировать, а так хочется!.хоть одну фотку.........Спас

ПрЫнцеска

New member
Хотим запечатлить моменты детства. Двойняшки (мальчик и девочка) 2,7 года.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    183 KB · Просмотры: 207

vlsd

монохромный
Появилось свободное время. Могу поснимать желающих.

Буду снимать негламурно, под своё настроение, для себя.

Один сет - один, максимально два человека (группа поддержки любая, кто не будет отвлекать/мешать)

Прикид, территория, макияж (а лучше не надо) - Ваши. Буду корректировать только то, что мешает (не хватает)

Внешность не суть.

Ответы на вопросы:

ЗЫ: хотелось-бы (мне) поснимать взрослых (ну а если и детей, то тех, с которыми можно договориться)

ЗЫЗЫ: про "ню" и пр. - для меня это не принципиально, АБСОЛЮТНО. Лучше одетыми, одетыми удобно и "уютно" (Вам)
что-б не жало, не давило и не резало. вобщем, чтоб ничего (кроме меня) не напрягало

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Для участия в конкурсе хочу сделать несколько фотографий. Если есть желающие - обращайтесь!
xImSJMLPJUE.jpg

Datik

иду за мечтой
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за офтоп, но может поможете сориентироваться новичку? Хочу приобрести фотоаппарат (зеркальный) для съемки ребенка (портрет+движение). Важным параметром является возможность фотографирования без вспышки. +Простота в освоении+ бюджет до 500. Буду очень благодарна за помощь. Можно в личку.

Росинка

New member
Предлагаю поучаствовать в следующих фотосессиях: 1) съемка ребенка в Вашем интерьере (может быть новогоднем); 2) красивая девушка; 3) привлекательная влюбленная пара. От Вас требуется – фотография снимаемых + интерьера (для 1 пункта) на почтовый адрес juli8@tut.by От меня Вы получите качественные снимки в авторской обработке.

SuperStar

New member
СРОЧНО!!!!!!! Нужна фотосессия лучше профессионального фотографа для создания портфолио очень красивой девушки для конкурса. Надо еще вчера!!!

Secure

Семейный человек
лучше профессионального фотографа
это как? :) лучше профи есть только супер-профи, каковых у нас в Беларуси я не знаю, и стоят они очень дорого, несколько сотен у.е.
Если все еще требуется - обращайтесь.

Женщина дождя

Well-known member
Хотелось бы сделать хорошие фото барышни 13 лет.. Бабушка заказала подарок на Новый год - студийные фото внучки...

Вложения

• Алеська в ожидании джип-сафари.jpg
    Алеська в ожидании джип-сафари.jpg
    384.9 KB · Просмотры: 124

vlsd

монохромный
продолжаю "серию" домашних "малогабаритных" портретов от участниц форума ))

0_a6aed_f250aef5_orig

0_a6d4d_eba252d2_orig

0_a6d4e_b15b1b82_orig

Lidochka

Active member
Добрый день!

Я ищу профессионального фотографа, который ответит на мои вопросы за вознаграждение. Короче, я ищу что-то вроде индивидуальных курсов, но времени у меня мало - я свободна в начале мая (примерно две недели). Не удивляйтесь, что я ищу так сильно заранее, просто я уже несколько лет задвигаю фотографию в дальний угол и потом жалею.... А вот если бы нашелся подходящий человек, то я б уже начала подготавливать вопросы... У меня действительно времени в обрез - но тут я приеду отдохнуть к маме (живет недалеко от универсама Риги в Минске) и смогу оставлять детей с ней.

Поясню свою ситуацию: я молодая мама, у меня двое детей, которых я с удовольствием фотографирую Кэноном 450Д. У меня нет цели стать профессиональным фотографом. Мне самой нравятся мои фотографии. Окружающие меня хвалят и с удовольствием любуются фотографиями, часто говорят, что они прямо светятся, что они настоящие, ну в общем, считается, что фотографирую я красиво. Но я вижу ситуацию немного по-другому. Дети у меня красивые сами по себе, да, и фотоаппарат хороший. Но! Если в комнате не хватает света или дети скачут, то ничего не получается! То есть я фотографирую хорошо, если все условия для этого есть. А мне бы хотелось научиться фотографировать без вспышки при слабом освещении, например. Вариант почитать инструкцию мне не подходит, потому что я там ничего не понимаю. :) Форумы не подходят, потому что времени реально в обрез.

И еще я не обрабатываю фотографии, тоже из-за нехватки времени, хотя возможно если бы мне показали какие-то элементарные вещи, то фотографии только бы выиграли из-за этого.

Самое главное я ищу человека, у которого есть минимум педагогических способностей. :) У меня родной брат, хоть и не фотографирует, но прекрасно разбирается в технических возможностях фотоаппарата (у него почти такой же фотоаппарат). Казалось бы - обращайся, сколько хочешь! Но нет, он не понимает, почему до меня не доходят простейшие вещи, а я действительно не понимаю о чем он. Он выходит из себя, а я только трачу время, но не могу применить его советы на практике....

Secure

Семейный человек
Lidochka, смотрите личку...

и фотоаппарат хороший.

А мне бы хотелось научиться фотографировать без вспышки при слабом освещении
Для таких условий это далеко не хороший фотоаппарат, потребуется как минимум 5D Mark II с возможностью съемки на ИСО 6400 без проблем.

Сверху