apalonika, Shurka,Пачиму Зеленое прогуляли?
А я чего-то долгое время думала, что это ДР Задворного...С днем факультета ФПМ всех !!!
Неа, я вообще слышала, что уже вроде как и не ФМО этот корпус достанется.ФМО международное право 2002-2007.
Слушайте, кто знает, а международные отношения переехали в новый корпус на вокзале или все еще на Академической сидят? Это для таких, как я, которые в танке
Не знаю, все, что слышала, так это, что Шадурский стал вместо Шарапо деканом (что меня лично скорее радует, чем наоборот), а Астапенко, который кафедрой международного частного и европейского права (эх, моя кафедра) руководил, отправили послом на Кубу. Вот и вся инфа, что долетела до меня через земной шарик...А где Хухлындина-то делась? Я тоже в танке)))
Слушай, точно! Это еще по-моему в мое время, как ее перевели. Вот уж точно, тут помню, тут не помню...Да нормально все с Хухлындиной, она просто ж в ректорате уже давно работает.
Ты с ФМО ушла?Как хорошо что я от туда слиняла..
Блин, и как назло этот 13-й каждый день:girl_werewolf:andnatal, спасибо.
Не знаю, все, что слышала, так это, что Шадурский стал вместо Шарапо деканом (что меня лично скорее радует, чем наоборот), а Астапенко, который кафедрой международного частного и европейского права (эх, моя кафедра) руководил, отправили послом на Кубу. Вот и вся инфа, что долетела до меня через земной шарик...
А вообще обидно, в мой последний год все только о новом корпусе и говорили, особенно,когда в "час пик" в лифтовой взбирались на 13й этаж по лестнице
Нда уж, Достанко рулит. А Решетников очень заслуженно)))Да нормально все с Хухлындиной, она просто ж в ректорате уже давно работает. А декан щас да - Шадурский, зам. - Решетников, Достанко........