По моему, они давно не семейство. Надежда Евгеньевна -- женщина-мечта, умница, красавица.Рыжик написал(а):Еще мне нравится семейство зоологов Бурко
tasja, может оценки он и адекватно ставит (я даже в своё время, когда его монументальная монография ещё не была опубликована, "отлично" по ксенам получила), но человек неприятнейший и лекции плохо читал.tasja написал(а):По поводу Юрина я категорически не согласна
Это Гричик имеется в виду? Котяра... Но с какой харизмой!!!tasja написал(а):в отличии от любимого всеми главного нашего эколога,
А что, кто-то Николайчиком недоволен был? А кто у вас биотехнологию принимал? А Песнякевич ещё преподаёт?tasja написал(а):Кроме Фомичёва есть ещё такой Николайчик, просто у них предметы самые трудные и требования к ним у них самые высокие, в отличие от биотехнолога, который принимал у нас экзамен, то они требуют знания наизусть, а всем всегда лень учить)
Самые длительносдаваемые экзамены -- её конёк, Эволюцию сдавала с 9.00 до 15.30, а некоторые и дольше отвечали!!!tasja написал(а):Ещё со своим и замашками Анохина, но в принципе нормлаьная бабушка