БГУ

tasja

New member
Рыжик,
Вот учились бы на очном, знали бы кто такой Фомичёв:) А по поводу очников, то на заочку в большинстве переводятся как раз те, кому сто лет не нужна эта биология, поэтому и не учатся:)

Рыжик

сам по себе
Мурча написал(а):
Главное, чтобы заочного не было в меде )
Вот это точно!
tasja,
Я вас чем то обидела? Взяли бы да ответили кто такой Фомичев! :) Конечно заочники не всех преподов знают, да и запоминаются не все.

Вообще большинство на заочку идут не потому что им нафик не надо биология, а лишь бы диплом получить, а те у кого нет возможности 5 лет ходить на лекции и сидеть у кого-то на шее. У меня тоже не было, сразу после школы пошла работать. И у нас еще оч много студентов "в возрасте", т.е. тех у кого уже есть среднее образование, работа и семья, ну какое уж тут дневное! И вообще хватит на эту тему! Всем не просто учится на биофаке, у дневников одни сложности у заочников другие. Нам дневники, которые тока перевелись часто помогают, у них постоянно и ответы на тесты есть и они иногда даже знают заранее какие вопросы на экзаменах будут. Да и лекциями всегда делятся! Вопщем молодцы! :)

tasja

New member
Рыжик,
Да всё отлично:) Только про "висенье на шее", семья-дети-работа не надо - это с заочным совершенно не последовательные вещи, мы ж с вами вообще про общеобразовательный процесс и его качество:)

Рыжик

сам по себе
tasja,
Да я это просто в ответ на:
tasja написал(а):
А по поводу очников, то на заочку в большинстве переводятся как раз те, кому сто лет не нужна эта биология, поэтому и не учатся
, обобщив и тех кто сразу поступил, и тех кто потом перевелся.
На качество обучения я не жалуюсь, можно сказать что дипломы не за так раздают. И не только дневникам, но и заочникам тоже. Все ж таки БГУ это БГУ, а не какое-нить там (к примеру) МИТСО.

Krasavik

New member
Мурча,
А мы с тобой где-то рядом бродили))) ФФСН, социология, 2001-2006

Мурча

Member
Krasavik, о, одногруппница Татьяны Щ., которая сейчас Татьяна Л. Определенно ходили рядом.

а я биофак 2005-2011!!!:) очень нравится учится, было бы время на учёбу побольше. Завтра выход на практику в Ботанический сад:give rose:, интересно будет...так нескоро бы туда выбралась...

tasja

New member
Татиана,
Как учится?:) Получается вы с малышом ещё младше меня на год по учёбе (я заканчиваю в следующем очное) или брали академку или у вас тоже заочное?

Катюша

и две *ашеньки:)
Биологи! Кто-нибудь заинтересован пойти работать биологом? Намечается свободное место в лаборатории гидробиологии. Где-то через полгода :)

tasja ,я на заочке, академку не брала, как-то реально на декретном учится, а вот я выхожу на рабоиу, так и не представляю как буду справлятся с учёбой. а ты не эколог???

Nadzeyka

New member
РФіЭ (фак-т радыёфізікі і электронікі), 2001-2006.
прывіт суседзям-біёлагам:)

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
ФИЗФАК 2001-2006

Сколько биологов)))))))))

А я биофизик, хотя со всех факультетов знаю по десятку бывших лицеистов бгушных своего выпуска и не только))) Но тут их не нашла (или не узнала...) ))))))

streamlena

Member
Привет биологам!!!
Я боитехнолог 2000 г выпуска! Да, понабралось тута нас:)! Девочки, кто там сейчас учится, Гричик с Риммой Анатольевной до сих пор в холостяках ходют, али как?? А декан кто сейчас? Просветите, плиииз.

Сверху