Хе!!!!!!!!! Хотела бы я посмотреть на человека, который могёт математику по книжкам выучить))) Тут не учебники, тут голова.....)))))) если бы дело было ток в книжках - чего ж пошёл народ не на мехмат, а на ....... другие фак-ты?)) Что ж помешало выучить математику хотя бы по школьному учебнику и пойти сдавать её при поступлении?))Рыжик,
Вы не учились на очном, поэтому утверждать не можете, биология тем и отличается от математики и физики, что её по учебникам не выучишь, нужна практика и практика, которой на зочке почти нет.
ММФ 1991-1996
Нани, 1995-2000 на ММФ.![]()
я математика-пед))))НаНи, механика, а вы?
Не скажу что по точно специальности, но очень и очень близко.
я не совсем о том))) это будет как-то по-детски спорить))) но зная, что математику просто по учебнику не выучить, я имела в виду , скажем. некие природные наклонности к техническим наукам... совсем не умаляя достоинство имеющих склонность к гуманитарным))) А биологию я бы сдала... у меня проблем нет с памятью))) просто люблю-то именно математику :crazy::wubНаНи,
Помешало сдавать математику то же что и вам помешало выучить биологию и пойти сдавать её![]()
+1000. Тут трудно не согласиться. Он вообще студентов ненавидит (и даже не скрывает этого) и женщин как класс. И у Сандакова на этой почве мозги тоже слегка завёрнуты. Бедные девочки, представляю как тяжело было беременными переносить встречу с этими монстрами, если даже у небеременных они вызывают приступ тошноты.Anasta написал(а):ЮРИН - СКОТИНА редкостная...
О!!! Это человек-легенда! Величина!!! Но к заочникам у него "особое" отношение, поэтому он у них ничего не ведёт (а то кровушки бы было бы!!!). Но человек интереснейший. В этом году 79 было, если память со мной шутки шутить не вздумала.Рыжик написал(а):Кстати а ФОмичев это хто?
Шуканов Адам Семёнович что ли?Рыжик написал(а):Бывший декан, сейчас зав кафедры какойто что ли.. из головы вылетела фамилия, он у нас растениеводство читал.. Вопщем тоже заочник!
Точно, ОН! Хороший такой дедуля. ДобрыйШуканов Адам Семёнович что ли?
Посмотрела я на сайте биофака на эту легенду. Не знакомы. Видимо к счастью.О!!! Это человек-легенда! Величина!!! Но к заочникам у него "особое" отношение, поэтому он у них ничего не ведёт (а то кровушки бы было бы!!!). Но человек интереснейший. В этом году 79 было, если память со мной шутки шутить не вздумала.
Хорошие преподы у нас на кафедре - Экологии и методики преподавания. Они прям человечные такие, особенно по сравнению с некоторыми... Еще мне нравится семейство зоологов Бурко. Очень интересно было с ними на практике пообщаться и экзамен было легко сдавать. Но это конечно не все хорошие, на самом деле их гораздо больше чем плохих, и это радует!Девоньки, а хороших преподов сейчас что ли на биофаке нету? Со своей учёбы я как-то больше хороших, классных, отличных преподавателей помню. Таких как Юрин был 1 (сам Юрин).