Биде

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mama tanya, у меня свекры сделали тоже душик, все сантехники про это уже в курсе.

mama tanya

New member
Ю. Пасхали, выставьте фото, пожалуйста! Я парочку фот видела уже, но для полного представления!!!
А как удобно! И прыгать никуда не надо
а еще и место освобождается, если биде не ставить!

mama tanya

New member
Ольга К.,
смеситель на умывальник с душиком GROHE стоит 155 евро
я думаю, что можно и дешевле найти.
Просто в московских интернет-магазинах цена нааамного ниже, чем на наших белорусских... хотя я всего лишь 1 и нашла магазин, который предлагал такой смеситель.

Ольга К.

Active member
я думаю, что можно и дешевле найти.

Мы не нашли, покупали на стройрынке в Уручье.

Вот так выглядит.

3615953938.gif

7277256178.gif

Kapelka

New member
У нас на псевдо-биде стоит отдельный смеситель рядышком с унитазом... очень удобно. Все под рукой :acute:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Как бы это дело провернуть, если с/у раздельный? Еще как воду подвести, я соображаю, а вот мыться придется над унитазом, получается? или можно какой- то сток в полу сделать? и ходить тогда как - по мокрому полу, выходит. Не, не соображу.

mama tanya

New member
Оранжевая мама,
Так мыться как раз так, чтобы душиком вода аккурат в унитаз и попадала! И не надо стоков в полу! А рядом с унитазом это псевдо-биде и крепится. Это наиболее удобный вариант!

Ольга К.

Active member
Как бы это дело провернуть, если с/у раздельный?

Так у нас и раздельный!

а вот мыться придется над унитазом, получается?

Ну да, для дам оч удобно, и ничего нигде не мокро, так, если только сиденье.

Parole

Well-known member
Kapelka написал(а):
mama tanya,
Kapelka, а может и вы фото покажете?
пожалуйста :acute:
lrg_94342_.jpg

Так, а теперь для тех кто на паровозе, пожалуйста :blush:
Если у меня раковина с одной стороны, а унитаз на противоположной стороне будет, то я смогу поставить такой душик. Это мне надо будет специально трубы к нему подгонять?

mama tanya

New member
Kapelka, спасибо огромное! Хорошее фото! Буду использовать как наглядное пособие!

МОлька

Well-known member
Век живи - век учись. Я и не знала. что "псевдо" бывают. А еще вона по телику реклама какая идет :) Я снача посмеялась, а теперь задумалась, удобно ведь в самом деле! Только ремонт уже сделан :/

Ольга К.

Active member
mama tanya, это наверно реклама электронной крышки на унитаз с функцией биде или я ошибаюсь?

Сверху