Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nika25, Ого! ребенка в биде? мой так выскочил оттуда в один момент! Он в ванной так плещется, что брызги за помещение ванной улетают! не представляю, чес.слово!
а у нас в офисе в туалете биде стоит
ну понтово конечно, фирма приличная, но я все не въеду никак что предполагалось устроителями в случае использования биде надо делать со штанами или там колготами?? я не догоняю пока, может из-за недоразвитости...
anty, у нас тоже биде стоит... Меня каждый раз интерес нездоровый гложет - КАК в общ туалете им пользоваться и неужели все-таки кто-то этим пользеутся???
Девушки, у кого пседво-биде (краник с душиком): поделитесь коорлинатами тех, кто вам их устанавливал. И еще практический совет нужен: сначала плитку класть, а потом его устанавливать или наоборот??? (новичек я в ремонте)
anty, у нас тоже биде стоит... Меня каждый раз интерес нездоровый гложет - КАК в общ туалете им пользоваться и неужели все-таки кто-то этим пользеутся???
Всегда можно найти выход. Сесть задом, например))
А вообще, биде - здоровская штука.
Тут давали ссылку на электронную крышку-биде. Кто-нибудь пользовался? Сколько она стоит?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.