Катя_Катина
Well-known member
Вадимко, если ванна рядом с унитазом - то почему бы и нет? а вот если в соседнем помещении... но все-таки ванна не оч удобно...
mama tanya
New member
Nika25, Ого! ребенка в биде? мой так выскочил оттуда в один момент! Он в ванной так плещется, что брызги за помещение ванной улетают! не представляю, чес.слово!
а у нас в офисе в туалете биде стоит
ну понтово конечно, фирма приличная, но я все не въеду никак что предполагалось устроителями в случае использования биде надо делать со штанами или там колготами?? я не догоняю пока, может из-за недоразвитости...
ну понтово конечно, фирма приличная, но я все не въеду никак что предполагалось устроителями в случае использования биде надо делать со штанами или там колготами?? я не догоняю пока, может из-за недоразвитости...
Катя_Катина
Well-known member
anty, у нас тоже биде стоит... Меня каждый раз интерес нездоровый гложет - КАК в общ туалете им пользоваться и неужели все-таки кто-то этим пользеутся???
anty, у нас тоже биде стоит... Меня каждый раз интерес нездоровый гложет - КАК в общ туалете им пользоваться и неужели все-таки кто-то этим пользеутся???
Всегда можно найти выход. Сесть задом, например
А вообще, биде - здоровская штука.
Тут давали ссылку на электронную крышку-биде. Кто-нибудь пользовался? Сколько она стоит?
Поделиться: