mama tanya
New member
Ю. Пасхали, выставьте фото, пожалуйста! Я парочку фот видела уже, но для полного представления!!!
а еще и место освобождается, если биде не ставить!А как удобно! И прыгать никуда не надо
mama tanya
New member
Ольга К.,
Просто в московских интернет-магазинах цена нааамного ниже, чем на наших белорусских... хотя я всего лишь 1 и нашла магазин, который предлагал такой смеситель.
я думаю, что можно и дешевле найти.смеситель на умывальник с душиком GROHE стоит 155 евро
Просто в московских интернет-магазинах цена нааамного ниже, чем на наших белорусских... хотя я всего лишь 1 и нашла магазин, который предлагал такой смеситель.
я думаю, что можно и дешевле найти.
Мы не нашли, покупали на стройрынке в Уручье.
Вот так выглядит.
mama tanya
New member
Ольга К., спасибо за фото.
mama tanya
New member
Kapelka, а может и вы фото покажете?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Как бы это дело провернуть, если с/у раздельный? Еще как воду подвести, я соображаю, а вот мыться придется над унитазом, получается? или можно какой- то сток в полу сделать? и ходить тогда как - по мокрому полу, выходит. Не, не соображу.
mama tanya
New member
Оранжевая мама,
Так мыться как раз так, чтобы душиком вода аккурат в унитаз и попадала! И не надо стоков в полу! А рядом с унитазом это псевдо-биде и крепится. Это наиболее удобный вариант!
Так мыться как раз так, чтобы душиком вода аккурат в унитаз и попадала! И не надо стоков в полу! А рядом с унитазом это псевдо-биде и крепится. Это наиболее удобный вариант!
Как бы это дело провернуть, если с/у раздельный?
Так у нас и раздельный!
а вот мыться придется над унитазом, получается?
Ну да, для дам оч удобно, и ничего нигде не мокро, так, если только сиденье.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ППКС!!!!!Kolina mama написал(а):а я бы даже не додумалась в гостях попу мыть :blush1:
Kapelka написал(а):
Так, а теперь для тех кто на паровозе, пожалуйста :blush:
Если у меня раковина с одной стороны, а унитаз на противоположной стороне будет, то я смогу поставить такой душик. Это мне надо будет специально трубы к нему подгонять?
СветланаG,
по уму да, нужно проложить трубы горячей и холодной воды...Это мне надо будет специально трубы к нему подгонять?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
угу, понял. Пасибки :clapping:
mama tanya
New member
Kapelka, спасибо огромное! Хорошее фото! Буду использовать как наглядное пособие!
mama tanya
New member
МОлька, а что за реклама?
Поделиться: