Билеты на поезд

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, спасибо за такой развернутый пост
На здоровье! Только и думала, как бы мне побольше написать:biggrin: На всякий случай пишу, что это шутка.
но многабукаф, ниасилила
Канэчна, другого ответа и не ожидала, как и ответа вообще:victory:

Lilac

and Lilium
Про миграционные карточки, the latest :) Может кому-то актуально.
У меня карточки не было, при выезде на поезде укр.погр. достал из кармана КПК и занёс туда данные вручную.
Так что вопрос про ребёнка в миграционной карточке не сильно принципиален, я так полагаю. Скорее всего они нужны им чисто для статистики.

Стефания

New member
А я все каждый день (ну почти) смотрю 23 июня т.е. количество билетов до Евпатории на этот день, Нет мы не едем в этот день. смотрю и анализирую как продаются билеты. Так вот скажу - вывод их подкидывают на реализацию :) Это я смотрю ради интереса :)

Как-то подруга работала на вокзале и она мне говорил что билеты постоянно пополняют , но вот и вижу.

Кстати по поводу "ехали в пустом вагоне". В том году не могли выбрать место для свекрови. Она превереда. В итоге купили,но не то что ей нужно "эт как обычно". Приехали провожать ,а вагон то почти пуст!!! А в бобруйске и вовсе (со слов свекрови) опустел. А как меня водили за нос при покупке билетов, так пошла бы и ....

И самое интересное что по БТ показали что не едут наши отдыхать билеты бери не хочу, ан нет мы противные белорусы не идем в кассу.

Татоська

Стефания,как мне объясняли (не знаю, как на самом деле), часть билетов бронирует другая сторона. Напр.Украина. Раз поезд едем через их территорию, нужно же и их гражданам передвигаться, в т.ч. и на транзитных поездах.
Как-то так.

Фуфырочка

New member
Смотрю Евпатория - курорт до Минск (Гомель, Тереховка - одинаковая картина) на 23 июня.
девченки бронировала на 23 июня я 10 мая как только забронировала - обновила страницу с местами - все моих уже не было:)
Татоська, а вы случаем не 23 едите???

Нора

New member
Может не совсем в тему, но тоже про билет. Едем в Украину, хотим в плацкарт взять коляску трость. Пустят в вагон или надо как-то в багаж оформлять? Кто-нибудь ехал на юг с коляской? Поделитесь опытом..

Татоська

Может не совсем в тему, но тоже про билет. Едем в Украину, хотим в плацкарт взять коляску трость. Пустят в вагон или надо как-то в багаж оформлять? Кто-нибудь ехал на юг с коляской? Поделитесь опытом..
Ездили с коляской. Никак ее не оформляли, положили на самый верх и всё.

Фуфырочка

New member
я даже про такое не подумала) а трость беру:)

АДЕЛЬЯ

Member
Сегодня сдавала билеты, вместо паспорта подошло и служебное удостоверение. Стоимость страховки также возвращают. Не возвращают только стоимость оформления билетов и ещё 3.400 руб. (наверно комиссия). Получилось -17.100

Стефания

New member
Фуфырочка, а вы бронировали по Интернету или по тел. Как забронировать 2 нижних для детей или они автоматом детям нижние предлагают?

Vil

New member
Стефания, автоматом никто не предлагает. Когда я бронировала в прошлом году, мне сказали, что 2 нижних низзя, тока верх и низ.
А если надо 3 билета, тогда можно 2 нижних и один верх.

девочки, которые уже с билетами, подскажите как обстоят дела с их покупкой?
в день продажи лучше бронировать или ехать на месте покупать?
в этом году едем с детьми, поэтому важно комфортно разместиться в поезде.

Сверху