На здоровье! Только и думала, как бы мне побольше написать:biggrin: На всякий случай пишу, что это шутка.Татоська, спасибо за такой развернутый пост
Канэчна, другого ответа и не ожидала, как и ответа вообще:victory:но многабукаф, ниасилила
На здоровье! Только и думала, как бы мне побольше написать:biggrin: На всякий случай пишу, что это шутка.Татоська, спасибо за такой развернутый пост
Канэчна, другого ответа и не ожидала, как и ответа вообще:victory:но многабукаф, ниасилила
Обязательно, даже ксерокопию не берут.ли паспорт,
девченки бронировала на 23 июня я 10 мая как только забронировала - обновила страницу с местами - все моих уже не былоСмотрю Евпатория - курорт до Минск (Гомель, Тереховка - одинаковая картина) на 23 июня.
Нет, я в это время уже буду на море.:biggrin:Татоська, а вы случаем не 23 едите???
везукаНет, я в это время уже буду на море
Назад мы еще не покупали. Скоро предстоит.везука
нм еще билетики обратно хапнутт![]()
Ездили с коляской. Никак ее не оформляли, положили на самый верх и всё.Может не совсем в тему, но тоже про билет. Едем в Украину, хотим в плацкарт взять коляску трость. Пустят в вагон или надо как-то в багаж оформлять? Кто-нибудь ехал на юг с коляской? Поделитесь опытом..
я даже про такое не подумала) а трость беруМожет не совсем в тему, но тоже про билет. Едем в Украину, хотим в плацкарт взять коляску трость. Пустят в вагон или надо как-то в багаж оформлять? Кто-нибудь ехал на юг с коляской? Поделитесь опытом..
Решили ехать в Болгарию.АДЕЛЬЯ,передумали ехать?
Вы ж вроде бронировали места, бронь вернут?Решили ехать в Болгарию.