Билеты на поезд

Natalia

Active member
да. на вокзале.
офорляла минут 20, т.к. билеты брала минск-тереховка-симферополь.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Мы не бронировали, билеты сразу в кассе покупали.
Я не про билеты, а про место в пансионате.

почему-то вас)))))
Не льстите себе.
Не дождетесь:haha:

Про билеты.
Если кому-то это интересно, учитывайте данные обстоятельство.
Взять одновременно билеты Евпатория - Тереховка, Тереховка-Минск не получилось.
Либо сегодня (условно) Евпатория - Тереховка, в завтра Тереховка-Минск, т.к. поезд в РБ приезжает на следующий день, а продажа билетов осуществляется за 45 дней.

И еще. В центральном здании ж/д очередь за билетами огромная, на Бобруйской, максимум 4 человека в каждое окошко.

АДЕЛЬЯ

Member
Сообщение от АДЕЛЬЯ

Мы не бронировали, билеты сразу в кассе покупали.

Я не про билеты, а про место в пансионате.
А-а, сразу не поняла. С кем-то меня перепутали, мы не бронировали жильё, а договорились у частника снимать.

kyselka

New member
когда бронируете они сразу называют 2места где можно выкупать.
Ничего себе очереди!!! Я брала в конце апреля на 11.06 и обратно на 24.06 кассы пустые! один человек максимум! вот что значет пик сезона! сразу очередищи...

Natas

Well-known member
а восколько на сайте становятся доступны билеты для бронирования за 45 суток? в 00 часов?

Стефания

New member
А вот действительно во сколько становиться доступно бронирование в 00,00 или только утром? И во сколько можно начинать звонить по 151?

Татоська это вы назад выкупали уже? Правильно ли я поняла, что можно забронировать с Евпатории - тереховка (выкупить сегодня) , Тереховка-Минск (выкупить завтра)?

Татоська

А вот действительно во сколько становиться доступно бронирование в 00,00 или только утром? И во сколько можно начинать звонить по 151?
Заказать можно в 00-01, а обрабатывать заявки будут с 8 до 20. Нам подтверждение приходило обычно в обед.
Бронь по телефону с 8 утра.
Татоська это вы назад выкупали уже?
Да, Евпатория-Минск.

Правильно ли я поняла, что можно забронировать с Евпатории - тереховка (выкупить сегодня) , Тереховка-Минск (выкупить завтра)?
Да, но можно и по-другому.
Если вы бронируете билеты за 45 дней.
Сегодня до Тереховки, завтра - до Минска. Вы можете одновременно их выкупить, скажем завтра или послезавтра.
Если покупаете, то сегодня до тереховки. Завтра снова едете и покупаете до Минска.
Вопрос в том, как много шансов купить билеты в одном вагоне? А поезд прибывает на ст. Тереховка в 6 утра.
Хотя, может найдутся экстрималы, которым с утра не лень бегать по вагонам.)))

НО с билетами повторилась ситуация, только аргументы были другие.:rofl:
Сначала заверили, что до Тереховки и Гомеля вообще не было билетов, т.к. им "не выделили".
Дальше писать не буду, думаю, все ясно.:biggrin:

Стефания

New member
ДА с детями не побегаешь. Мне так все равно я нехр... спать не могу в поездах. Т.е. назад вы взяли сразу до Минска?

Татоська

ДА с детями не побегаешь. Мне так все равно я нехр... спать не могу в поездах. Т.е. назад вы взяли сразу до Минска?
Да, до Минска.
Я бы и без детей не бегала по вагонам.
Один раз сэкономили и то хорошо. Второй раз не получилось, ну и ладно.

Сверху