Билеты на поезд

Татоська

Не жду событий, создаю их
Фуфырочка, :) ну, я ж работаю с 8,30 , так не получится... кстати,да, по городскому как-то у меня получилось дозвониться 2 раза, а по короткому только после 13 вчера..
Я когда работала с 9, спецом на работу к 8 приезжала и сидела на телефоне, чтоб дозвониться. Тогда по инету не бронировали(((

Lilac

and Lilium
Кажется, что просто, но не знаю, реально ли.

Но этот вариант не для всех поездов.
Одновременно с покупкой основных билетов купить билет со станции и до станции, на которые приходиться ночь в пути.
Напр. поезд Минск - Симферополь № 100
Покупаем 3 билета на прямой и 1 - с БАХМАЧ-ПАССАЖИРСКИЙ - МЕЛИТОПОЛЬ.
В итоге дить ночью спит на отдельном месте.

Скорее всего проще купить прямой, чем объяснять кассирам что к чему.))

Посмотрела, с Тереховки до Мелиторполя такой вариант имеет место на существование.
"Русских не победить!" (с)
:)))

nata_nata

New member
Может нет смысла терять время и нервы и так стремиться за 45 суток взять, а приехать за 30-35 и спокойно взять желаемые места? или я чего-то не понимаю?
У меня создается такое ощущение, что БЖД искусственно создает ажиотаж вокруг билетов, а мы потом в полупустых вагонах ехать будем...:(

Lilac

and Lilium
Я думаю, что это не искусственный ажиотаж. Скорее, билеты поступают в продажу не все сразу, а частями, видимо.

NataliN

Member
Девочки, я вот тут смотрю на ваши мучения и не понимаю... Почему вы билеты сразу на сайте не выкупаете??? Помониторили, словили что надо и купили. Никаких дозвонов и бесед с кассиршами. Ну зарплатные же карточки почти у всех имеются - неужели из нижеприведенного списка ни у кого нет?!
Сайт Белорусской железной дороги предлагает услугу продажи проездных документов для физических лиц с использованием банковской пластиковой карточки ОАО «АСБ Беларусбанк» и являющихся зарегистрированными клиентами системы «Интернет-банкинг»,через платежную систему «Расчет» (автоматизированную информационную систему единого расчетного и информационного пространства – АИС ЕРИП) в интернет-банкингах ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Паритетбанк», «Приорбанк» ОАО, ЗАО «МТБанк», ЗАО «Дельта Банк», ЗАО «БТА Банк», ОАО «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк», ОАО «Хоум Кредит Банк», ОАО «Белгазпромбанк», ОАО «БНБ-Банк», ОАО «БПС-Сбербанк», «Франсабанк» ОАО; и интернет-банкинге Системы Банковского Самообслуживания (СБС), обслуживающей держателей карточек ОАО «Белвнешэкономбанк», ОАО «Технобанк», ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Банк Москва-Минск», ЗАО «БелСвиссБанк», ЗАО «РРБ-Банк».

Татоська

Не жду событий, создаю их
Так дите ж на поезд не пустят, скажут пусть в этом Бахмач и садиться.Или это доп.билет к основному?
Это дополнительный билет к бесплатному. Я писала про возраст до 5 лет.
Сегодня пришла мысли, как можно сэкономить на детях (которые имеют право ездить бесплатно)если родители не хотят с ним вместе спать и покупают ре детский билет.

marijana

New member
Девочки, я вот тут смотрю на ваши мучения и не понимаю... Почему вы билеты сразу на сайте не выкупаете??? Помониторили, словили что надо и купили.
Попробовала билеты через сайт заказать,почему-то не получается места самой выбрать.Приходят места ,такие, как удобно компьютеру.Может не разобралась еще или все-таки функции выбора мест нет?:(

Natas

Well-known member
marijana, я вот сижу его тоже мучаю, похоже, что места выдаёт случайные.... или надо попробовать сузить диапазон, наверное

Mahima

переименовалась:)
Там же два режима ест - вагоны с выбором мест и без выбора.

Soneyka

Active member
Подешевели билеты что ли, сегодня уже смотрю до евпатории купе 882 080 стоит, а было ж 904 000?

Natas

Well-known member
билеты сегодня подешевели, это точно.... это к чему, интересно?
,

Soneyka

Active member
Причем в мае смотрела цены на июнь было 857 с копейками в купе, а сейчас смотрю июньские билеты стоят 835 тыс. Это что у них за номера такие. Кто едет в июне, интересует купе, по каким ценам брали билеты?

Natas

Well-known member
Soneyka, я еду в июле, билеты брали вчера , рассчитывались по тем ценам, что вчера были на сайте
дозвонилась я в справку, у них нет инфы почему меняются цены.... вчера на 12.07 я покупала плацкарт по 602 тыс, сегодня они по 587

Mahima

переименовалась:)
Где? Я всегда считала, что по интернету можно заказать только без выбора мест.
блин...сорри... обозналась...два режима - с предварительным просмотром мест и без него. А выбрать нельзя, да..
Простите:)

Сверху