возможно, но рискованно, сейчас посмотрела на 14.07 билетов вообще нетесли программа не врет...то позже 45 суток уйма свободных билетов для заказа. Может и не стоит тогда заказывать именно за 45?
нет, да...но думаю завтра появятсявозможно, но рискованно, сейчас посмотрела на 14.07 билетов вообще нет
знаешь лудше заказать чтоб mskb и просто периодически смотреть - если есть лудшие места то просто приехать и обменятьесли программа не врет...то позже 45 суток уйма свободных билетов для заказа. Может и не стоит тогда заказывать именно за 45?
Откуда в купейных вагонах появились боковые места?Есть 23 свободных купейных места. В основном верхние и нижние и верхние боковые.
Может человек ошибиться.Откуда в купейных вагонах появились боковые места?
так не дешевле нифига...и еще риск. Согласна - смысла особого нет.Цена билета 532 грн.
Мы тоже завтра будем брать.Так что в одном поезде поедем. Мы на Евпатори... В старом здании вокзала говорили людей меньше и на Воронянского.
ну,ну, я их там на прошлой неделе 2раза покупала....Кто-то писал что на Кирова 2 билеты брал, позвонила в справку, сказали, что в Крым нельзя там купить.
это точно1 я на пятницу 13 июля так и не смогла взять билеты, зато на четверг 12 - пожалуйста, и даже не за 45 дней, да ещё и с разбивкой до тереховкиСтефания, Я думаю тут дело в том, в какой день недели человек едет. Отпуск обычно у всех начинается в понедельник, соответственно людям удобнее поехать в пятницу. А среди недели мало кто поедет. Вот завтра как раз на пятницу билеты будут продавать.Чувствую аншлаг будет. И мне завтра брать уже.
я уже писала, что сначала пытались взять билеты на воронянского, приехали туда к открытию в 7.45, по очереди были 48В старом здании вокзала говорили людей меньше и на Воронянского.
Soneyka, нет, билеты если за 45 суток брать, поступают в этот день в продажу с 8.00. Я узнавала, т.к. сама думала приехать к 24,00, благо недалеко живёмне вышел фокус
![]()