Можно, если к самому открытию приедете.блем можно купить в обычной кассе на жд вокзале?
По ценам взр. 590000. Детский 211000.
Как вы определили что окна там не открываются?Мы взяли на 20 июля плацкарт, все ОК. Кроме того что попались нам билеты в 6 отсеке, где окна не открываются. Но менять врядли получиться, на 10.00 билетов на нижние полки уже нет. Остались только боковые и верхние ну и купе.
Места 9-12, 21-24 не открываются во всех плацкартных вагонах, там аварийный выход. В купе те же места, 3 и 6 купе.Как вы определили что окна там не открываются?
В купе все окна должны открываться.В купе те же места, 3 и 6 купе.
о. наши на обратную дорогу(( задушимся( а я только сегодня билеты поменяла обратные с симферопольского на евпаторийский.... не было, не было 4-х вместе на наше число, а сегодня вдруг появились21-24
При наличии паспортов у детей - билеты по своим паспортам, а вот страховку в поездах выписывают на кого-нибудь из родителей, ну естесна, если дети несовершеннолетние...Yellow, можно! у нас был ипаспорт малого и свидетельство а ничго не взяли - сказали что дитей по паспорту мамы-папы вписывают
Во всех вагонах предусмотрены аварийные выходы, и купе не исключение.В купе все окна должны открываться
А мы на этих местах едим туда, но у нас 8 вагон, надеюсь что бригадирский с кондиционером.о. наши на обратную дорогу
нетт! я давала паспорт малого - у меня его просто не взяли, и выписали билет на малого исходя только из моего паспорта, может если билет с местом то да по паспорту а на билет без места - ненужен паспорт ребенка1При наличии паспортов у детей - билеты по своим паспортам,