Билеты на поезд

larsa

New member
Вообще за 45 сутое билеты без проблем можно купить в обычной кассе на жд вокзале?

Стефания

New member
Мы брали сегодня на Кирова 4, напротив вокзала. Приехали в 7,55. В кассе 1 чел, брал назад билет. Так что нормуль, и то женщина сказала что забронировала бы по интернету, но сервер плохо грузился.
Мы взяли на 20 июля плацкарт, все ОК. Кроме того что попались нам билеты в 6 отсеке, где окна не открываются. Но менять врядли получиться, на 10.00 билетов на нижние полки уже нет. Остались только боковые и верхние ну и купе.

Soneyka

Active member
А я брала сегодня в старом здании жд вокзала, В 7 30 приехала 2 человека было передо мной. Взяла хорошие билеты.
блем можно купить в обычной кассе на жд вокзале?
Можно, если к самому открытию приедете.

larsa

New member
Дороговато по ценам, но что делаьб.
Мы взяли на 20 июля плацкарт, все ОК. Кроме того что попались нам билеты в 6 отсеке, где окна не открываются. Но менять врядли получиться, на 10.00 билетов на нижние полки уже нет. Остались только боковые и верхние ну и купе.
Как вы определили что окна там не открываются?

larsa

New member
Круто. Не знал. Надо брать, которые открываются однозначно, а то в том году жарковато было.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Завтра покупаем обратные билеты!!!! И до встречи с морем отстранится ровно месяц!!:locomotive:

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте. Никто не подскажет: а можно ли билет дитям (5 и 11 лет) купить по паспорту мамы? У малых паспорта еще не готовы...

Фуфырочка

New member
Yellow, можно! у нас был ипаспорт малого и свидетельство а ничго не взяли - сказали что дитей по паспорту мамы-папы вписывают

Alencha

Active member
о. наши на обратную дорогу(( задушимся( а я только сегодня билеты поменяла обратные с симферопольского на евпаторийский.... не было, не было 4-х вместе на наше число, а сегодня вдруг появились

ездила в воскресенье в обеденное время за билетами на кирова - в кассе была первая и единственная. сегодня поперлась туда же в то же время, т.к откуда-то взялись билеты на евпаторийский поезд (до этого предлагали только верхние боковые).. блин, не поверила глазам, очереди от окошек до выходов((( отстояла полтора часа, думала в обморок свалюся, я уже забыла, что есть ТАКИЕ очереди.

Coraline

Jones
Маленькая фея, Не факт. Мы ехали на адлерском поезде в Харьков, в нашем купе было "глухое" окно. Но в вагоне работал кондиционер.

SantehNICK

New member
Yellow, можно! у нас был ипаспорт малого и свидетельство а ничго не взяли - сказали что дитей по паспорту мамы-папы вписывают
При наличии паспортов у детей - билеты по своим паспортам, а вот страховку в поездах выписывают на кого-нибудь из родителей, ну естесна, если дети несовершеннолетние...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
В купе все окна должны открываться
Во всех вагонах предусмотрены аварийные выходы, и купе не исключение.

о. наши на обратную дорогу
А мы на этих местах едим туда, но у нас 8 вагон, надеюсь что бригадирский с кондиционером.

Фуфырочка

New member
При наличии паспортов у детей - билеты по своим паспортам,
нетт! я давала паспорт малого - у меня его просто не взяли, и выписали билет на малого исходя только из моего паспорта, может если билет с местом то да по паспорту а на билет без места - ненужен паспорт ребенка1
пишу имнно как нам выдавали билеты в две стороны!

Сверху