я когда выкупала забронированные билеты обратно, мне отказались по частям продавать. даже администратора позвали.
т.е. вы забронировали по частям, а потом Вам их продавать отказались? или как?
я когда выкупала забронированные билеты обратно, мне отказались по частям продавать. даже администратора позвали.
это у Вас Евпаторийский поезд?
Не рискнули забронировать?
а может знаете...из Евпатории тоже на разные сутки попадает обратно если бронировать с разбивкой?нет, сотка Симферополь-Минск.
а может знаете...из Евпатории тоже на разные сутки попадает обратно если бронировать с разбивкой?
почему рискованно?НО при таком наличии покупать обратные билеты с Украины очень и очень рискованно
Татоська, а боковые никак не устроят?
Конечно нормальные.Вы ж почти в середине(середина-это соседнее купе 17-20 места).Да и вообще,а чем середина лучше?Мы вот туда едем на 21-24 местах,а назад 1-4.Так вот по мне лучше 1-4.Потому как в середине создается впечатление,что ты в толпе.Ну это лично моё мнение.только что за бронировала билеты на сотку на 25 июля (с разбивкой до Тереховки). Вагон 27, места 13-16. Как думаете, нормальные? или лучше пытаться в середине вагона брать
кстати, да, есть такое ощущение в плацкартеПотому как в середине создается впечатление,что ты в толпе
Маленькая фея, вы не одиноки.,а назад 1-4.Так вот по мне лучше 1-4.Потому как в середине создается впечатление,что ты в толпе.Ну это лично моё мнение.
+1000Но не на последних - там курево постоянное и хлопки дверями, туалет...