Билеты на поезд

я когда выкупала забронированные билеты обратно, мне отказались по частям продавать. даже администратора позвали.

т.е. вы забронировали по частям, а потом Вам их продавать отказались? или как?

Natalia

Active member
бронь не по частям.
но когда бронировала туда тоже не по частям было

Vil

New member
это у Вас Евпаторийский поезд?

нет, сотка Симферополь-Минск. из Евпы еще дороже билеты. И отправление поезда в 7.00 Это ну ооочень рано для нас.

Не рискнули забронировать?

не рискнула действовать по вашей схеме.

Стефания

New member
у меня тоже в разбивкой не получилось, Хоть бы купить т.к. выезд в пятницу очень разбирается, и сейчас на 20 июля былетов нет. Звонила думала может доп. вагон будет так с разбивкой забронирую - нет и доп вагона нет. Ну посмотрим может позже будет.

Сегодня съездили на вокзал , исправили ФИО на билетах. Администратор просто написала правильную и поставила печать.

DSoul

Начинающая Ведунья
НО при таком наличии покупать обратные билеты с Украины очень и очень рискованно
почему рискованно?

просто мы туда на машине едем, а назад на поезде, но дат я не знаю, поэтому решила, что куплю в Крыму
или как лучше?

Татоська

Не жду событий, создаю их
DSimona, я в том посте писАла, сколько было свободных мест на 1 июля. А через неделю, не знаю, что останется.

Хотели продлить время на отдыхе еще на 10 дней. Беда с билетами. Мониторю несколько дней, а новые билеты не появляются, одни только верхние боковые:(

DSoul

Начинающая Ведунья
Татоська, ясно.
буду надеяться, что хоть на боковом мы оттуда уедем:))
верхние места не вариант совсем...

Татоська, а боковые никак не устроят?

Sacura

Просто мама
есть бронь до завтра (11,06) на Евпатория-Минск на 24 июля, 136 поезд, 2 вагон, 25, 26, 27, 28 места - может кому надо? мы выкупать не будем - купили другие

МамаУли

ничто неизбежно
Спасибо всем за ответы, вчера случайно была на вокзале, заодно и спросила про билеты. Оказалось, что купить билеты без детских паспортов для детей можно, для предъявления требуется паспорт родителя.

только что за бронировала билеты на сотку на 25 июля (с разбивкой до Тереховки). Вагон 27, места 13-16. Как думаете, нормальные? или лучше пытаться в середине вагона брать

Маленькая фея

Заблокирован
только что за бронировала билеты на сотку на 25 июля (с разбивкой до Тереховки). Вагон 27, места 13-16. Как думаете, нормальные? или лучше пытаться в середине вагона брать
Конечно нормальные.Вы ж почти в середине(середина-это соседнее купе 17-20 места).Да и вообще,а чем середина лучше?Мы вот туда едем на 21-24 местах,а назад 1-4.Так вот по мне лучше 1-4.Потому как в середине создается впечатление,что ты в толпе.Ну это лично моё мнение.

Mahima

переименовалась:)
Потому как в середине создается впечатление,что ты в толпе
кстати, да, есть такое ощущение в плацкарте:) вокруг люди, а на первых местах как-то уютнее. Но не на последних - там курево постоянное и хлопки дверями, туалет...

Татоська

Не жду событий, создаю их
,а назад 1-4.Так вот по мне лучше 1-4.Потому как в середине создается впечатление,что ты в толпе.Ну это лично моё мнение.
Маленькая фея, вы не одиноки.:)
Мы тоже берем первые места в т.ч. и из таких соображений.

Natalia

Active member
и у нас туда первое купе:)

обратно уже что было (боковушки верх-низ)

Сверху