Правильно ли я понимаю, что в кассах тоже не доступно бронирование на 46 сутки?
лучше я к 6 утра поеду, т.к. не уверена что дозвонюсь. *билеты назад как пирожки раскупаются*
обратно билетов мало тк в минске (да и вообще в Беларусии) продают билеты только на два вагона остальные - на украине...билет обратно очень мало...
Да ну. Мы в том году спокойно купили 2 билет в августе с Евпатории и даже не за 45 суток. Верхнее и нижнее в середине вагона.по предыдущим годам могу сказать, что с украины нереально уехать((((
Фуфырочка, не обязательно к нам. Они могут и по своей территории передвигаться.:derisive:вот мне интересно : а что все хохлы ездят из евпатории к нам???или у них внутренних поездов нету??? ведь реально получается что туда продаеют 8 вагонов а назад всего три!
я про симферопольский поезд говорю. в частности конец августаДа ну. Мы в том году спокойно купили 2 билет в августе с Евпатории и даже не за 45 суток. Верхнее и нижнее в середине вагона.
вот и я думаю что как то не все у нас жаждють ездить на поезде БЕрлин - Москва из Бреста в минск......Они могут и по своей территории передвигаться.
Что-то мне подсказывает, что у них транспортное сообщение более развито.
Ну вы и сравнили:derisive: там же ценниквот и я думаю что как то не все у нас жаждють ездить на поезде БЕрлин - Москва из Бреста в минск......
в смысле? оскватранзитный город? или минск?муж в Москву тоже на транзитных поездах ездит,