Билеты на поезд

Tam73

New member
Сорри за повтор - Если брать Евпаторию до Тереховки , а на след сутки - от Тереховки до Евпатории - какова вероятность что хохлы раскупят свой кусок пути?

Правильно ли я понимаю, что в кассах тоже не доступно бронирование на 46 сутки?

Soneyka

Active member
Правильно ли я понимаю, что в кассах тоже не доступно бронирование на 46 сутки?

Да, только за 45 суток. На счет раскупят ли, не знаю.

Я сначала купила полные билеты, а через 2 дня, когда бронь закончилась, оказалось еще много мест, и поехала поменяла билеты, а купленные сдала. Но это при условии, что билеты еще останутся. Вы можете забронировать до Тереховки, а на следующий день, посмотреть на сайте есть ли билеты от Тереховки и ехать выкупать бронь.

nata_nata

New member
Девочки, как обстоят дела в кассах (очереди)? надо билеты назад покупать, вот и думаю к 6 утра ехать или к 7.

nata_nata

New member
лучше я к 6 утра поеду, т.к. не уверена что дозвонюсь. *билеты назад как пирожки раскупаются*

Vil

New member
лучше я к 6 утра поеду, т.к. не уверена что дозвонюсь. *билеты назад как пирожки раскупаются*

мне кажется, к 6 это слишком рано, не так уж прям всё критично. Можно ближе к 8.00 подъезжать, обязательно купите билеты. А по брони нормальные места из Крыма в 8.05 уже заканчиваются. Правда, выкупается далеко не все, что бронируется. Сама такая: набронировала - потом выбирала))

Soneyka

Active member
Что-то смотрю на сайте ж/д, билет обратно очень мало...А как интересно в кассах? Поделитесь информацией, кто поедет покупать в ближайшее время.

nata_nata,К 6 утра не стоит. Я ездила на бобруйскую на старый вокзал к 7.20 пару человек было, а касс там много.

Natalia

Active member
Soneyka, в кассах то же самое.

туда на ту дату что я еду (29.06) появились билеты, но засчет того, что прицепят еще 3 вагона, которых раньше не было (25-27). лет 5 назад ездила в таком: ужас-ужас был.

Фуфырочка

New member
билет обратно очень мало...
обратно билетов мало тк в минске (да и вообще в Беларусии) продают билеты только на два вагона остальные - на украине...
причем странно - как туда так 8-9 вагонов а как назад так эти 8-9 впихивают в два....

Natalia

Active member
по предыдущим годам могу сказать, что с украины нереально уехать((((

larsa

New member
по предыдущим годам могу сказать, что с украины нереально уехать((((
Да ну. Мы в том году спокойно купили 2 билет в августе с Евпатории и даже не за 45 суток. Верхнее и нижнее в середине вагона.

Клеся

New member
Мы покупали обратные 11 (в воскресенье) на 24 июля.Приехали к 6,были первые(стояли в троём,чтобы сразу в три кассы).Следующий пришёл где-то в 6.20.Людей было не очень много(человек 15).Кассы открыли в 7.30 и впустили вовнутрь.Мы затем ушли в ту кассу,которая раньше открылась и стала набирать на компе билеты.Купили самые первые 4 места купе в плацкарте.Пошли в троём,так как брали туда,стали с дочкой в одну кассу,а без пяти восемь выставили табличку "касса не работает".Хорошо в две кассы стояли муж и жена,так один стал брать,а другой уступил нам очередь.

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
вот мне интересно : а что все хохлы ездят из евпатории к нам???или у них внутренних поездов нету??? ведь реально получается что туда продаеют 8 вагонов а назад всего три!

Татоська

Не жду событий, создаю их
вот мне интересно : а что все хохлы ездят из евпатории к нам???или у них внутренних поездов нету??? ведь реально получается что туда продаеют 8 вагонов а назад всего три!
Фуфырочка, не обязательно к нам. Они могут и по своей территории передвигаться.:derisive:
Что-то мне подсказывает, что у них транспортное сообщение более развито.

Natalia

Active member
Да ну. Мы в том году спокойно купили 2 билет в августе с Евпатории и даже не за 45 суток. Верхнее и нижнее в середине вагона.
я про симферопольский поезд говорю. в частности конец августа

Фуфырочка

New member
Они могут и по своей территории передвигаться.
Что-то мне подсказывает, что у них транспортное сообщение более развито.
вот и я думаю что как то не все у нас жаждють ездить на поезде БЕрлин - Москва из Бреста в минск......
не думаю что у них по стране можно ездить только на наших поездах ...
просто хотя бы пополам бы вагоны поделили ......

Татоська

Не жду событий, создаю их
вот и я думаю что как то не все у нас жаждють ездить на поезде БЕрлин - Москва из Бреста в минск......
Ну вы и сравнили:derisive: там же ценник
Кста, муж в Москву тоже на транзитных поездах ездит, т.к. за пару дней до даты выезда на них прощу купить билет.

Sina

New member
Девочки, только тапками не бросайтесь, давно не ездила к хохлам, а таможенники в Тереховке с документами знакомятся? И билеты, если с разбивкой, Вы сразу проводнику отдаете, или в Тереховке? Купили прямые, а сегодня забронировала с разбивкой, места еще были, и экономия в 20 уе не помешает, а подруга, с которой едем, боится, что из поезда выходить придется, у меня меньше суток на убеждение.
Бронь до и с Тереховки в один вагон и места те-же.

Natalia

Active member
Sina,отдаете проводнику сразу 2 билета и никуда выходить не надо

с какими именно документами?
они паспорта смотрят и карточки которые вам дает проводник.

когда вы едите?

Сверху