А что с местами? Ехать на одних местах, а потом переходить на другие?Первая, Я уже писалаМожно в Минске "разбить" билет. Взять от Минска до Тереховки и от Тереховки до Евпатории (Симферополя, куда едете
). В итоге получается до
Coraline, да, я так тоже подумала и проТатоська, Нет, почему. Приходите в кассу и говорите: Дайте мне билет до Тереховки, а потом на это же место от Тереховки до Евпатории. В итоге просто будет два билета на одно и то же место.
и пока объяснишь, все раскупят:shok::wacko::laugh:кассиры ээ... тупят слегка
Посчитала, экономия почти 100 тыщ. на одном билете в одну сторону))
Первая, Я уже писала Можно в Минске "разбить" билет. Взять от Минска до Тереховки и от Тереховки до Евпатории (Симферополя, куда едете ). В итоге получается до Тереховки какие-то копейки билет по местному тарифу, а не полностью билет по международному. В прошлом году экономия на билете в одну сторону была порядка 100 тыс., если точно помню. Я в темке про Евпаторию, по-моему, писала и считала. Можно и самой посмотреть цены на билеты и сравнить.
Конечно, если брать на территории Украины, будет дешевле. Но это надо, чтобы там был кто-то, кто купит билет. Но и покупая билеты в Минске можно немного сэкономить
Сдать- купить = поменять то можно, если будут свободные места. Как мне объясняли, вы билет сдаете, а пока оформляется другой - сданный могут забрать. У меня так несколько раз было с прямыми билетами. Вот только странно, неужели у них в сети не видно, что на конкретные места идет оформление?:wacko:а если кассир заартачится? или можно сначала обычный билет взять, а потом поменять его на 2?
ну. да странно. А если едешь семьей и хочешь поменять один билет (когда кто-то из семьи не может поехать, а другой вместо него)? тогда как быть? не продумано как-то у них это.Сдать- купить = поменять то можно, если будут свободные места. Как мне объясняли, вы билет сдаете, а пока оформляется другой - сданный могут забрать. У меня так несколько раз было с прямыми билетами. Вот только странно, неужели у них в сети не видно, что на конкретные места идет оформление?