Билеты на поезд

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки, не знаете. что за глюк? Еще пару дней назад на сайте БЖД можно было посмотреть какие именно есть свободные места, а сейчас только количество свободных мест или я не туда смотрю?
А ссылочку,где это можно глянуть ,сбросьте, пожалуйста.

NataliN

Member
Татоська,все смотрится:) Выбираете поезд, нажимаете продолжить, система переходит на вкладку "вагон", щелкаете по номеру вагона - и появляется еще окошко с номерами свободных мест.

Стефания

New member
Прикольно на 23 июня осталось немного мест. А позднее еще появляются или они сразу заполняют поезд?

Coraline

Jones
Стефания, В прошлом году то же самое было. А по итогу ехали в вагоне с Илюше ОДНИ аж до Харькова. Я ей-Богу, не знаю, как там они эти билеты распределяют. Но как мне кажется, билеты есть всегда. Просто система весьма странная.

Аллия

New member
система весьма странная.
100%!!!!!
Я смотрела Минск-Симферополь- были только боковые и возле туалета, а ну и парочка верхних-усё! А набрала Минс-Гомель/Гомель-Симферополь- и была удивлена-были достойные места((((. Видно "выкидывают" в продажу самые "бе"-варианты.А хорошие не поздно и потом продать((((

Natalia

Active member
мы последние 2 года берем билеты за 45 дней, если хочем сменить на лучшие, то приезжали за час до отправления поезда и меняли их, т.к. за час снимают всю бронь)))

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська,все смотрится:) Выбираете поезд, нажимаете продолжить, система переходит на вкладку "вагон", щелкаете по номеру вагона - и появляется еще окошко с номерами свободных мест.
Сегодня выдает. Видимо у них глюки бывают или когда базу обновляют, поэтому и не видно свободных мест.:scratch:

NataliN, смотрите, свободные места вроде как есть, но в тоже время нет ни цены ни разбивки по местам. Полагаю, что эти места забронированы.

Тип вагона: Плацкартный
Тариф: Нет информации
Перевозчик:
Принадлежность вагона: БЧ /БЧ
Номер вагона 06 05 04 03 Свободных мест нижн.верх.нижн. бок.верх. бок. 5 7 8 8 10 14 8 8 14 16 8 8 18 18 8 8

NataliN

Member
Татоська, интересно... по идее, не должны забронированные места отображаться. А на какой поезд и число смотрите?

Татоська

Татоська, интересно... по идее, не должны забронированные места отображаться. А на какой поезд и число смотрите?
Смотрю Евпатория - курорт до Минск (Гомель, Тереховка - одинаковая картина) на 23 июня.
Смотрите самую последнюю таблицу.
Там еще разные типы вагонов, плацкарт ЗП и плацкарт ((

NataliN

Member
Татоська, да, точно. На 2 и 7 вагон все показывает, а на остальные - нет...Думала, может, вагоны прицепные и не наши, но написано БЧ. Возможно, и вправду, глюк...
Зато нашла, что такое ЗП - это вагоны "без услуг" - читай без кондиционера!!!
http://www.moskvaminsk.com/news/trains/coach - нажать на +, там где "классы обслуживания"
Хотя там же дальше написано "В обычном поезде могут быть плацкарты с кондиционером, но они в любом случае будут обозначены как 3П".
В общем, понапридумывали сокращений - не разберешься...

если я еду с ребенком в Евпаторию, оставляю его там, обратно еду без него, а ребенка потом привезет моя сестра, какие-нибудь документы нужно оформить на сестру, типа разрешение от родителей? и как быть с миграционными карточками, мы же когда их заполняем, ребенка вписываем в свою карточку.
У меня была такая же ситуация -- дочь оставляла на Украине, назад она ехала без меня. Я заполнила на нее отдельную карточку, а не вписывала в свою, а украинским пограничникам на выезде, когда спросили, зачем на ребенка отдельная карточка, объяснила, что назад дочь едет не со мной. Что касается разрешения, оно, как уже тут писали, должно быть от обоих родителей.

Аллия

New member

Нора

New member
Скажите, место с № 2 верхнее или нижние?
Ну может кто знает...

Татоська

Зато нашла, что такое ЗП - это вагоны "без услуг" - читай без кондиционера!!!
http://www.moskvaminsk.com/news/trains/coach - нажать на +, там где "классы обслуживания"
..
Спасибоза ссылку! Любопытно.
Улыбнула надпись под фото: "гламурненько".
Это ж кто-то додумался :rofl:
026_2_07.jpg

Сверху