Билеты на поезд

Фуфырочка

New member
Катерина, а постель какая??? в цветочек или бывший в употреблении белый???? (а то я даавно не ездила на юга на поезде а вот в мостку ездили так так такое цивильное цветное :))

Незнаю, просто дали и все. Все как обычно.
вот вам повезло:)

Стефания

New member
Слушайте ,но это же капец, создали ажиотаж вокруг билетов, а потом пустой поезд. У нас вообще логистика развивается? Где экономисты? Все в ж.. За державу обидно. Идет пустой состав.

marijana

New member
За державу обидно. Идет пустой состав.
Ажиотаж,потому что места в поезде делятся на две страны (Беларусь и Украина).Продаются на территории двух государств.В Беларуси все билеты выкупают,а украинские места остаются ИМХО.

Фуфырочка

New member
Ажиотаж,потому что места в поезде делятся на две страны (Беларусь и Украина).Продаются на территории двух государств.В Беларуси все билеты выкупают,а украинские места остаются ИМХО.
просто мне очень странно зачем покупать на Евпаторийский поезд до Гомеля например если он ночью уходит ночью приходит - еще пойму 100 семфиропольскую....
получается наши поккупают билеты на южные поезда чтобы доехать до пункта назначени находящегос вРБ а кому то из-за этогобилета может не достаться..... вот и весь ажиотаж, как будто у нас нет внутренних поездов то тогоже Гомеля:(

Kiota

New member
дамы, а подскажите пжл-ста в день отправления поезда всегда же продают билеты, так? (я имею ввиду часть билетов как правило оставляют для продажи в день отправления поезда или такого уже нет?)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
получается наши покупают билеты на южные поезда чтобы доехать до пункта назначени находящегос вРБ а кому то из-за этогобилета может не достаться..... вот и весь ажиотаж, как будто у нас нет внутренних поездов то тогоже Гомеля:(

ДААААААА!!! Об этом уже не в первый раз говорю :) Вся проблема в том, что большой областной город Беларуси находится в южном направлении и туда-обратно реально много народу ездит. Поэтому из Гомеля купить билеты можно какие угодно, а до Гомеля - только то, что уже не раскупили.

С постелью у нас никогда проблем не было, брали сразу бесплатно, но мы ездили в купе, возможно, в плацкарте "тетеньки" менее сговорчивые.

Катерина, Кондиционер в плацкарте - насмешила :) Он и в купе не всегда работает :(

Мэй Эйко

New member
Слушайте ,но это же капец, создали ажиотаж вокруг билетов, а потом пустой поезд.
Реально капец какой-то))) Мне билеты покупать 28 июня, а я уже вся на иголках как купить, уже думаю может в от Гомеля билеты взять, если от него свободно, а до Гомеля как-нибудь доберемся)))

Девы, подскажите насчёт открывающихся окон в плацкарте, где открываются, а где нет? Уже писали об этом, но не могу найти)

Кондиционер в плацкарте - насмешила
Coraline, у нас если что-то и работает, то на всю мощность:) Я в последний раз в Москву в плацкарте ехала, замерзла ужасно, а на улице было почти 30 градусов. Кондиционер не выключался:biggrin:

Coraline

Jones
Мэй Эйко, Вот в северном направлении, может и работать :))) - это традиция такой. Когда холодно - морозить, когда жарко - нет :)))

Мы и в Евпаторию ехали, и из Евпатории - кондиционер еле-еле включался. В Харьков - из Харькова - та же "фигня".

Jahenka

влюбленная в мир
до гомеля мона на автобусе или маршрутке - он же недалеко. часа 3

Soneyka

Active member
Я когда разбивала билеты, то сначала смотрела на сайте, есть ли полные из минска до Евпатории.Пришла в кассу, говорю: разбейте из Мин-Гом и из Гом до Евп, а кассир мне: я не могу вам из Минска до Гом продать, т.к. на Гомель много билетов отдают, какие-то нормы у них есть. Поэтому сначала купила из Гом до Евп, а потом спокойненько из Минска до Гомеля. Вот такие заморочки.
Сегодня смотрю на сайте полно билетов обратно на 3 августа, может вагонов добавили?

Natas

Well-known member
вот сама еле нашла :)
Сообщение от Тоффи Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, плиз, на каких местах в поезде окна не открываются?
в плацкартных вагонах 3купе(места 9-12) и 6 купе.(места 21-24).
В купейных вагонах вроде все окна должны открываться.

Soneyka, хде полно????? ну если только верхние боковые считать за билеты.... :)

Soneyka

Active member
Natas, Прошу прощения, я плацкарт не смотрела, там действительно только верхние и боковые. Смотрю купе есть целые.

nata_nata

New member
если билеты разбиты, тоже какие-то всебелорусские странности.Для отчетности строжайшей - а у нас в стране все строжайше - надо брать постель до Гомеля за деньги
Вот у меня билеты разбиты и да, постель от Тереховки (поезд 140-ночь). Значит до Тереховки я должна заплатить за постель? Правильно? Ну и тогда проводник, мне должен выдать два комплекта!!! Понятно, что все это копейки стоит, но если рассуждать логически, то, что мешает выдать ей постель сразу-ах да, отчетность... Ведь кто-то же едет из Минска в Гомель и хочет поспать-покупает постель, потом это белье идет в стирку, а не следующий на нее ложится-вот я про что, надеюсь ход мыслей понятен.

apalonika

Member
Похоже, что прицепили дополнительный вагон, т.к. все появившиеся свободные билеты из Крыма, как-то в 10 купейном вагоне в основном. Надеюсь, его не снимут до конца августа :). а то не знали, как уедем обратно, с таким ажиотажем!

Стефания

New member
полно билетов обратно на 3 августа
35 плацкарт и 4 билета в купе(места не показывает, мож. б. верхние по разным купе). У меня на сейчас. Это мало. Они получаются боковые, верхние и туалетные. по мне это тоже что их нет. А вы приглядваетесь :) к пятнице готовитесь.

Soneyka

Active member
35 плацкарт и 4 билета в купе(места не показывает, мож. б. верхние по разным купе). У меня на сейчас. Это мало. Они получаются боковые, верхние и туалетные. по мне это тоже что их нет. А вы приглядваетесь :) к пятнице готовитесь.

Да готовлюсь :)
Я смотрела еще в 9 утра, было достаточно билетов в купе и места показывает ближе конечно к концу вагона.
apalonika Какой-то 10 купейный прицепили, его не было.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, подскажите, где смотреть наличие свободных мест, не могу найти, на каком сайте.

Сверху