Незнаю, просто дали и все. Все как обычно.что нашим продают только 2 и 3
Незнаю, просто дали и все. Все как обычно.что нашим продают только 2 и 3
вот вам повезлоНезнаю, просто дали и все. Все как обычно.
Ажиотаж,потому что места в поезде делятся на две страны (Беларусь и Украина).Продаются на территории двух государств.В Беларуси все билеты выкупают,а украинские места остаются ИМХО.За державу обидно. Идет пустой состав.
просто мне очень странно зачем покупать на Евпаторийский поезд до Гомеля например если он ночью уходит ночью приходит - еще пойму 100 семфиропольскую....Ажиотаж,потому что места в поезде делятся на две страны (Беларусь и Украина).Продаются на территории двух государств.В Беларуси все билеты выкупают,а украинские места остаются ИМХО.
в цветочек или бывший в употреблении белый????
получается наши покупают билеты на южные поезда чтобы доехать до пункта назначени находящегос вРБ а кому то из-за этогобилета может не достаться..... вот и весь ажиотаж, как будто у нас нет внутренних поездов то тогоже Гомеля![]()
Реально капец какой-то))) Мне билеты покупать 28 июня, а я уже вся на иголках как купить, уже думаю может в от Гомеля билеты взять, если от него свободно, а до Гомеля как-нибудь доберемся)))Слушайте ,но это же капец, создали ажиотаж вокруг билетов, а потом пустой поезд.
Coraline, у нас если что-то и работает, то на всю мощностьКондиционер в плацкарте - насмешила
Сообщение от Тоффи Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, плиз, на каких местах в поезде окна не открываются?
в плацкартных вагонах 3купе(места 9-12) и 6 купе.(места 21-24).
В купейных вагонах вроде все окна должны открываться.
Вот у меня билеты разбиты и да, постель от Тереховки (поезд 140-ночь). Значит до Тереховки я должна заплатить за постель? Правильно? Ну и тогда проводник, мне должен выдать два комплекта!!! Понятно, что все это копейки стоит, но если рассуждать логически, то, что мешает выдать ей постель сразу-ах да, отчетность... Ведь кто-то же едет из Минска в Гомель и хочет поспать-покупает постель, потом это белье идет в стирку, а не следующий на нее ложится-вот я про что, надеюсь ход мыслей понятен.если билеты разбиты, тоже какие-то всебелорусские странности.Для отчетности строжайшей - а у нас в стране все строжайше - надо брать постель до Гомеля за деньги
35 плацкарт и 4 билета в купе(места не показывает, мож. б. верхние по разным купе). У меня на сейчас. Это мало. Они получаются боковые, верхние и туалетные. по мне это тоже что их нет. А вы приглядваетесьполно билетов обратно на 3 августа
35 плацкарт и 4 билета в купе(места не показывает, мож. б. верхние по разным купе). У меня на сейчас. Это мало. Они получаются боковые, верхние и туалетные. по мне это тоже что их нет. А вы приглядваетеськ пятнице готовитесь.