Билеты на поезд

Soneyka

Active member
т.е, например сегодня я могу забронировать полные билеты до Евпатории, а завтра с утра с разбивкой, например получится...и до 20.00 выкупить один из 2 вариантов???

Да.

немного выше девочки описывали все способы. Но вроде назад ни у кого не получилось разбить

Вот у меня на руках уже есть купленный назад один билет из Еватории до Гомеля. И по идее, должен был появится на сайте на это же место билет из Гомеля до Минска на этот поезд, НО его нет. Так что скорее всего эта схема назад не работает, либо эти билеты могут появится ближе к отправлению поезда.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И по идее, должен был появится на сайте на это же место билет из Гомеля до Минска на этот поезд, НО его нет.
ну вот девочка писала
По телефону вторую часть билета не бронировали,и на сайте на эти поезда места не высвечиваются.Я позвонила в справку и мне ответили,что вторую часть билета можно купить только в кассе.

Lilac

and Lilium
Но вроде назад ни у кого не получилось разбить
я разбивала из Симферополя. Но уже сдала :)
Сейчас еду по разбитым в Одессу.

Места в симферопольском с разбивкой были не очень - боковые, но без перехода с места на место.
Сейчас на Одесский хорошие получились.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вопрос) При бронировании билетов с РАЗБИВКОЙ по интеренету, получается 2 раза форму заполнять? Т.е. сначала Минск-Тереховка - один заказ, а потом Тереховка-Евпатория - второй заказ? Правильно?

marijana

New member
Вопрос) При бронировании билетов с РАЗБИВКОЙ по интеренету, получается 2 раза форму заполнять? Т.е. сначала Минск-Тереховка - один заказ, а потом Тереховка-Евпатория - второй заказ? Правильно?

Да,правильно.Я указывала и другой эл.ящик

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А может еще подскажите.... я не могу завтра позвонить на бронь, отказаться от своих сегодняшних билетов и сразу их же забронировать с разбивкой???? О закрутила))

И отказ от брони по тому телефону, что и бронировала? А то хапнула аж 2 хороших брони через инет и телефон..

Я указывала и другой эл.ящик
а зачем?

и Вам сделали билеты на одни и теже места?

Soneyka

Active member
marijana, Можно уточнить у вас, вы купили билеты обратно с разбивкой на какой поезд?
Просто я вчера пыталась в кассах купить, но они даже в базе своей не видят билетов из Гомеля до Минска.

larsa

New member
Если бронировать по телефону когда можно звонить? В 8-00 или можно уже с 0-00?

marijana

New member
А может еще подскажите.... я не могу завтра позвонить на бронь, отказаться от своих сегодняшних билетов и сразу их же забронировать с разбивкой???? О закрутила))
Была у меня мысль отказаться(т.к я тоже много вариантов набронировала) ,но я не пробовала :)
Вроде раньше не получалось отправить бронь одновременно на один эл.ящик.Можно было отправить через определенный временной интервал.
и Вам сделали билеты на одни и теже места?
Одни и те же места мы купили с разбивкой туда(Минск-Симферополь).Обратные билеты разбить не удалось.

marijana, Можно уточнить у вас, вы купили билеты обратно с разбивкой на какой поезд?
Просто я вчера пыталась в кассах купить, но они даже в базе своей не видят билетов из Гомеля до Минска.
Я с разбивкой обратные билеты не купила.Но была возможность купить в кассе Симферополь-Гомель, Гомель-Минск(поезд 100).Но места были в разных вагонах и переходить из вагона в вагон не хотелось....

Галюня

New member
Девочки, подскажите, нужно билеты через день покупать, а у ребенка паспорт сдала на обмен, будет готов только в конце недели.
Как в этом случае покупать билет ребенку(с отдельным местом)?
на старый паспорт или на мой? Как правильно?
В справочной сказали на мой покупать, но как-то страшновато...

viqa

Well-known member
Галюня, покупайте на старый, ничего они не проверяют, я покупаю билеты через интернет, там в форме остался старый номер, сама не заметила, кассир не заметила, проводник не заметила (но она и не могла видеть, паспорт не спрашивала), сама заметила когда подъежая к минску вернули билеты и я от нечего делать его прочитала;)

Helen_

New member
не подскажите, сколько в купейном вагоне купе? места 25-27 и 29-31 очень близко к туалету?

Галюня

New member
А у кого, кроме marijana получилось взять билеты (на какой поезд) из Симферополя с разбивкой?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Helen_, Сейчас в поездах, по крайней мере, в купейных вагонах (в СВ тем более, в плацкарте давно не была) хорошо убирают. Запаха не слышно, или оч.редко. Так что смело можно брать даже последнее купе. Туалеты должны работать оба (и, собственно, как-то вот и работают оба всегда). Уже писала - повторюсь. Иногда, если едет много народу и многие из них курят - может быть слышен запах дыма из тамбура.

Сверху