они там не кусаюццо))). надеюсь, ему не сильно страшная кассирша попадётся)))
они там не кусаюццо))). надеюсь, ему не сильно страшная кассирша попадётся)))
до Тереховки (последняя станция по Беларуси) платите по местному тарифу, дальше - по международному. Получается приличная экономия, если несколько билетов.И что такое "с разбивкой до Тереховки"?
Имеется. В этой теме на 41-42 стр. девочки писали про цены в вагоне-ресторане.подскажите, а в "сотке" вагон-ресторан имеется?
Carmen, сейчас на вашу дату Минск -Симферополь в купе и СВ много мест. Или Вам плацкарт нужен? В Феодисию и Евпаторию ничего нет(
Да я тоже смотрела там. Еще можно ,но по телефону, что менее удобно.смотрю на рв.бай.
Да я тоже смотрела там. Еще можно ,но по телефону, что менее удобно.
можно на этом же сайте. Жмете на номер вагона и высвечиваются местаА на этом сайте можно увидеть какие именно места (боковые, нижние, верхние) или нет? Или где это узнать?
Это третье место , Это не боковые , боковые начинаются с 37 и далее и тоже там присутствует буква А, у вас вполне нормальные места в середине вагона, где сидят 6 человек и столик под окномВчера покупала билеты на поезд в Вильнюс, дали три билет с номерами мест 021, А22, 022. Может кто знает, что это за место такое А22? Вагон общий. Есть предположение, что так обозначается третье место на полке, т.к. вроде это плацкартный вагон и в нем сидят по три человека на полке. Так ли это? Или надо идти разбираться в кассы? Заранее всем спасибо.
Конечноподскажите, а в "сотке" вагон-ресторан имеется?
Н=да. все идет к тому, что скоро с вечера надо будет очередь занимать(((На Воронянского в 7.15 я была где-то 25-ая. Работало 5 касс. В 8.20 нормальных билетов уже не было (Симферополь-Минск на 24.08), только верхушки и боковушки у туалета.
Наша очередь подошла в 8.40 понятно почему ничего не купили. Но я сразу спросила до Гомеля, и оказалось есть, после меня еще несколько человек стали до Гомеля спрашивать))) Я даже и не расстроилась, т.к. если не поменяю билеты, то уехать с Гомеля уже не проблема и поездов куча и автобусов и маршруток. А пока ждешь можно по Гомелю погулять. С детьми это конечно тяжело, а нам двоим нормуль.В 8.20 нормальных билетов уже не было (Симферополь-Минск на 24.08)