Билеты на поезд

Carmen

exclusive
девочки, на какое число вы покупаете сейчас билеты? вы заранее бронировали? как вы думаете, мы хотим 14 июля в субботу куда-нить))) уехать (Симферополь, Феодосия, Евпатория, Одесса) выкинут ли еще билеты перед этой датой? Каждый день смотрю утром, по несколько штук на эту дату появляются, вот не знаю ща брать или пятницы дождаться - может получше будут места.
И что такое "с разбивкой до Тереховки"?

Мэй Эйко

New member
Carmen, сейчас на вашу дату Минск -Симферополь в купе и СВ много мест. Или Вам плацкарт нужен? В Феодисию и Евпаторию ничего нет(

Aurora

Active member
И что такое "с разбивкой до Тереховки"?
до Тереховки (последняя станция по Беларуси) платите по местному тарифу, дальше - по международному. Получается приличная экономия, если несколько билетов.

Галюня

New member
подскажите, а в "сотке" вагон-ресторан имеется?
Имеется. В этой теме на 41-42 стр. девочки писали про цены в вагоне-ресторане.

Кстати, сегодня смотрела билеты на 5-8 августа из Симферополя (на 100-й). Все было практически по нулям(особенно плацкарт), а вечером вдруг появились в продаже 2 плацкартных вагона №№14-15 с кучей мест, в том числе и нижних, наверное и на другие даты добавили вагонов в 100-й поезд, билеты как пирожки уходят.

Carmen

exclusive
Carmen, сейчас на вашу дату Минск -Симферополь в купе и СВ много мест. Или Вам плацкарт нужен? В Феодисию и Евпаторию ничего нет(

да, я знаю, мы плацкартные ловим)) смотрю на рв.бай. А на этом сайте можно увидеть какие именно места (боковые, нижние, верхние) или нет? Или где это узнать?

Carmen

exclusive
Да я тоже смотрела там. Еще можно ,но по телефону, что менее удобно.

Сегодня утром увидела 3 билета плацкартных в Одессу появились. С 12.00 начинается бронь по телефону, в итоге начиная звонить с 12.00 мы дозвонились только в 16.00, естественно, этих билетов уже не было. И вот как их купить?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кстати, бронь по инету продолжает действовать до 19.00 следующего дня. А бронь по телефону только до 22.40 этих же суток заказа. о как.

А на этом сайте можно увидеть какие именно места (боковые, нижние, верхние) или нет? Или где это узнать?
можно на этом же сайте. Жмете на номер вагона и высвечиваются места

Natt

New member
Вчера покупала билеты на поезд в Вильнюс, дали три билет с номерами мест 021, А22, 022. Может кто знает, что это за место такое А22? Вагон общий. Есть предположение, что так обозначается третье место на полке, т.к. вроде это плацкартный вагон и в нем сидят по три человека на полке. Так ли это? Или надо идти разбираться в кассы? Заранее всем спасибо.

Tania

New member
Natt, это скорее всего сбоку. Плацкарт - но общий.
Место А - сбоку. Очень неудобно там ехать))) втроем.

STM

New member
Вчера покупала билеты на поезд в Вильнюс, дали три билет с номерами мест 021, А22, 022. Может кто знает, что это за место такое А22? Вагон общий. Есть предположение, что так обозначается третье место на полке, т.к. вроде это плацкартный вагон и в нем сидят по три человека на полке. Так ли это? Или надо идти разбираться в кассы? Заранее всем спасибо.
Это третье место , Это не боковые , боковые начинаются с 37 и далее и тоже там присутствует буква А, у вас вполне нормальные места в середине вагона, где сидят 6 человек и столик под окном

Мэй Эйко

New member
Ой, девочки, что сегодня было в кассах на Бобруйской! Ужоос! Мы пришли в 7.00 в каждую кассу стояло человек по 10-15.
На Кирова билеты уже не продают, только дальнего зарубежья.
И мы не купили свои боковушки до Минска, только до Гомеля, теперь буду или вылавливать билеты Минск-Гомель или пытаться сдать и обменять((

katie-1

Well-known member
На Воронянского в 7.15 я была где-то 25-ая. Работало 5 касс. В 8.20 нормальных билетов уже не было (Симферополь-Минск на 24.08), только верхушки и боковушки у туалета.

Natas

Well-known member
Мэй Эйко, ничего себе..... вот это засада, конечно :( удачи вам в поисках!

Татоська

Не жду событий, создаю их
На Воронянского в 7.15 я была где-то 25-ая. Работало 5 касс. В 8.20 нормальных билетов уже не было (Симферополь-Минск на 24.08), только верхушки и боковушки у туалета.
Н=да. все идет к тому, что скоро с вечера надо будет очередь занимать(((:)shok:

Мэй Эйко

New member
В 8.20 нормальных билетов уже не было (Симферополь-Минск на 24.08)
Наша очередь подошла в 8.40 понятно почему ничего не купили. Но я сразу спросила до Гомеля, и оказалось есть, после меня еще несколько человек стали до Гомеля спрашивать))) Я даже и не расстроилась, т.к. если не поменяю билеты, то уехать с Гомеля уже не проблема и поездов куча и автобусов и маршруток. А пока ждешь можно по Гомелю погулять. С детьми это конечно тяжело, а нам двоим нормуль.

Кстати впереди люди в основном билеты туда брали и на другие направления, думала ну сча я куплю, что хочу))) А это на Воронянского все раскупили))))

Сверху