не очень поняла, какая есть какаяна нижнюю полку по ходу движения в купе или напротив????
между прочим может банально матрас съехать, если человек спит беспокойно. Полки-то узкие, блин...С матрасом падать лучше, конечнопредложу и я своему мужу ремни все же взять.
может тогда все-таки боковушку?????По идее, и так, и так есть вероятность упасть - по ходу - когда поезд тормозит, против - когда трогается. Но, по моим наблюдениям, тормозят поезда плавнее, чем трогаются, а еще иногда трогаются не сразу, а "дергается" поезд. НО - по ходу движения не так укачивает
я в польшу ездила в такой периодТак вот, по этим старым паспортам можно будет выехать в Украину в течение ближайших дней?
было у меня начал съзжать матрас, машинисту хотелось руки оторвать:evil_admin: все время дергался поезд, через пару часов поехал плавно, видимо сменилсямежду прочим может банально матрас съехать, если человек спит беспокойно.
Не знаю))) Многие вещи для меня в нашей стране загадка:biggrin:Может им надоели эти бусполезные брони?
А сколько детке лет??у меня детка ехал и по ходу движения и против и даже на верхней боковушке.
здравствуйте! скажите, есть ли у кого проверенные люди для заказа билета Ковель-Симферополь не через бел жд есессно? очень буду благодарна.
BasikTN, так что мешало вам взять билеты и на мужа? Если бы он все-таки не смог поехать, то сдать. Вы ж ничего не теряли.пока ждала что муж согласится ехать с нами разобрали все билеты