Никаких проблем. :victory:Паспортные данные (номер, серия) в билетах не указываютсяПодскажите ,пожалуйста, будут ли проблемы, если брали ребенку билеты по старому паспорту, а поедет по новому.
В детских?:shok:А у нас в билете указаны![]()
указываютсяПаспортные данные (номер, серия) в билетах не указываются
А у нас в билете указаны![]()
Хм, я в детских не видела.указываются
Подскажите ,пожалуйста, будут ли проблемы, если брали ребенку билеты по старому паспорту, а поедет по новому.
тут на удачу...авось прицепятсяtolko nikto ne sveryaet
Подскажите ,пожалуйста, будут ли проблемы, если брали ребенку билеты по старому паспорту, а поедет по новому.
В билетах не указывается номер и серия паспорта. У вас наверно другие билеты. Там указывается только фамилия. Про детские билеты вообще первый раз слышу.будет. в билете номер и серия паспорта указаны. подьедьте на вокзал и переоформите на новый паспорт билет
Да увидел я уже извиняюсь. Никогда пристально просто не изучал билет.larsa, если не выкинула, то могу отсканировать билет и выложить.
кассир еще говорила проверять все не отходя от кассы
У нас тоже места 33-34. Думаю сойдёт.если долго мучаться,что-нибудь получится--------взяли билеты туда и обратно верхнее и нижнее не боковое,но......№33-34
А где потом забирали оригиналы билетов?Я заказала через этот сайт http://booking.uz.gov.ua/ru/
В украинской кассе, не позднее чем за 1,5 часа до отправления поезда.А где потом забирали оригиналы билетов?