Билеты на поезд

KorNata

New member
Подскажите ,пожалуйста, будут ли проблемы, если брали ребенку билеты по старому паспорту, а поедет по новому.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите ,пожалуйста, будут ли проблемы, если брали ребенку билеты по старому паспорту, а поедет по новому.
Никаких проблем. :victory:Паспортные данные (номер, серия) в билетах не указываются

Татоська

Не жду событий, создаю их
А у нас в билете указаны:)
В детских?:shok:
Я свои выбросила. Когда мы брали билеты, нас кассирша предупредила))), что у ре срок действия паспорт заканчивается. Ехали мы уже по другому паспорту

Natalia

Active member

будет. в билете номер и серия паспорта указаны. подьедьте на вокзал и переоформите на новый паспорт билет

viqa

Well-known member
nomer i seriya pasiorta ukazyvaetsya, tolko nikto ne sveryaet. ya pokupala bilety cherez internet, tam v forme byl zahit staryj nomer, sama ne zametila, kassir raspechatavshaya bilet ne zametila, provodnik ne zametila, kogda pod'ezzhali vernuli bilet togda ya tolko zametila oshibku

Rediska

Member

Можно взять по свидетельству о рождении - оно не меняется, просто его придется взять с собой. А вообще,мы в этот раз ездили - ни разу не сверяли.

larsa

New member
будет. в билете номер и серия паспорта указаны. подьедьте на вокзал и переоформите на новый паспорт билет
В билетах не указывается номер и серия паспорта. У вас наверно другие билеты. Там указывается только фамилия. Про детские билеты вообще первый раз слышу.

Natalia

Active member
larsa, если не выкинула, то могу отсканировать билет и выложить.
кассир еще говорила проверять все не отходя от кассы

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
larsa, у меня на руках билеты туда и обратно( Евпатория) - указаны и серия и номер ВО всех! Даже на детский без места.

BasikTN

Active member
если долго мучаться,что-нибудь получится--------взяли билеты туда и обратно верхнее и нижнее не боковое,но......№33-34:dance:

larsa

New member
larsa, если не выкинула, то могу отсканировать билет и выложить.
кассир еще говорила проверять все не отходя от кассы
Да увидел я уже извиняюсь. Никогда пристально просто не изучал билет.
если долго мучаться,что-нибудь получится--------взяли билеты туда и обратно верхнее и нижнее не боковое,но......№33-34
У нас тоже места 33-34. Думаю сойдёт.

BasikTN

Active member
не помню билеты прошлого года,но перед нами в вагон заходила семья купившая билет на ребёнка по родительскому паспорту,хотя у ребёнка соответственно есть свой--так проводники подозвали начальника поезда ,что бы дал добро...

муж забрал билеты:dance:оказывается-один и тот же поезд,вагон и места туда и обратно:biggrin:

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
По поводу открывающихся окон в купе 3 и 6 информация не актуальна. Все вагоны в Симферополь реставрированные, после ремонта, поэтому не угадаешь где будут открываться. Туда ехали в 3 купе открывались во всем вагоне, а обратно во 2 купе, не открывались вообще ни в одном купе,только по 2 форточки в начале и в конце вагона в проходе.

DinDin

New member
Информация о поезде. В августе часто проблема с обратными билетами из Симферополя в Минск. Так вот, можно ехать через Гомель. Т.е. поезд едет до Гомеля, прибывает в 11.30 примерно (это поезд №494, а есть еще прибывающие в Гомель поезда Симферополь-Витебск и Симферополь-Полоцк, но ходят по другим дням; все три поезда в Гомеле в 11.30, а из Симферополя идут в 9.30). Из Гомеля же на местном нашем поезде до Минска 4-5 часов ехать. Садишься в 17.00 (№615) и прибываешь в 21.50 (стоит 21-21 тыс.) Это так, идея, может кому надо.... И, кстати, до Гомеля с Крыма билет дешевле... И билеты из Крыма в Симферополь еще есть. :happy:

Сверху