а раньше как ходил?изменили время отправления теперь в 07-56 и следует собака уже 26 часов.
а раньше как ходил?изменили время отправления теперь в 07-56 и следует собака уже 26 часов.
А раньше в 13-40 и ехал меньше суток, 21 час. По времени отправления было очень удобно, за утро все успевала без суматохи доложить в сумку, я просто вспоминая когда в Симферополь ездила, так тоже рано отправлялся и я уже наверное с 5 утра была на ногах.а раньше как ходил?
пробовали мы как-то там взять. Одна касса, люди берут билеты на электрички. Т.е. наша операция по заведомые 20 минут очень была не в тему. Но в итоге все равно не взялиО.п. Масюковщина - (ежедневно с 4.30 до 0.40; обед с 14.00 до 15.00).
а что в некоторых кассах можно купить в 4 утра недожидаясь 8.00? кто пробовал?. Вокзал станции Минск-Пассажирский - пл. Привокзальная, 3 - (ежедневно: круглосуточно);
2. Железнодорожные кассы - ул. Воронянского, 6 - (будние дни: с 8.00 до 21.00, суббота и воскресенье: с 8.00 до 19.00);
3. Железнодорожные кассы - ул. Бобруйская, 4 - (ежедневно: с 8.00 до 21.00);
4. Станция Минск-Восточный - (подземный переход ст. метро "Пролетарская" - (ежедневно: круглосуточно);
5. Станция Минск-Южный - (ежедневно с 4.30 до 0.30);
6. Станция Степянка - (ежедневно с 4.30 до 0.50);
7. Станция Ждановичи - (ежедневно с 4.00 до 0.45; обед с 13.00 до 14.00 );
8. Станция Помыслище - (ежедневно: круглосуточно);
9. Станция Колядичи - (ежедневно с 4.00 до 2.00; обед с 12.20 до 13.20);
10. Станция Озерище - (ежедневно с 5.00 до 1.00);
11. Станция Колодищи - (ежедневно с 5.00 до 1.15);
12. О.п. Минск-Северный - (подземный переход ст. метро "Молодежная" ;
(ежедневно с 6.30 до 19.35; обед с 11.40 до 12.30);
13. О.п. Масюковщина - (ежедневно с 4.30 до 0.40; обед с 14.00 до 15.00).
14. О.п. Институт Культуры в кассе № 3 - (понедельник - пятница с 9.00 до 17.30 (перерыв на обед с 13.15-14.00). Кроме того, работают международные кассы по ул. Кирова 2 (ежедневно: круглосуточно), в которых можно приобрести только проездные документы на поезда дальнего зарубежья, а также оформить проездные документы, оплаченные через Интернет.
я спрашивала в кассе, можно ли покупать в круглосуточной с 0 часов. Ответ - нельзя. Только с 8 утра.а что в некоторых кассах можно купить в 4 утра недожидаясь 8.00? кто пробовал?
не совсем верно:я спрашивала в кассе, можно ли покупать в круглосуточной с 0 часов. Ответ - нельзя. Только с 8 утра.
да, спасибо за уточнение, именно такза 45 суток можно купить только с 8 утра
в двух отсеках плацкарта окна вообще без форточек - аварийные что ли. Вот и получается, что их открыть в принципе нельзя. И это ужас в жаруЧто-то я не догнала про открывающиеся окна
Объясните пожалуйста.
а как они паспортные данные вводят - вы по телефону диктовали?Я заказывала билеты по телефону с доставкой
Приобрести в столице билет на поезда по Беларуси, в страны СНГ и Балтии, в том числе забронированные по телефону и через Интернет, можно по следующим адресам:
Спасибо за информацию, сегодня подъехала на ИК за билетами в кассу №3, ни одного человека не было.Работают они с 8 до 20-00 ежедневно. Перерывы:14. О.п. Институт Культуры в кассе № 3 - (понедельник - пятница с 9.00 до 17.30 (перерыв на обед с 13.15-14.00).
а подскажите, где можно эту доставку заказать...Девочки, может кому пригодится. Я заказывала билеты по телефону с доставкой. Доставка стоит 23.000 независимо от стоимости и количества билетов. Заказала доставку, т.к. не было возможности ни утром стоять в очереди ни вечером выкупить билеты. Привезли примерно в 14-00 на указанный адрес и билеты и страховку. Можно бронировать и через интернет, но мне нужен был один детский с местом, а где это указать - не нашла. Звонила часов в 10 утра первого дня продажи, места были любые. Поезд Минск-Евпатория на 30.06.
http://brestrw.by/zpd/zayavka.do;jsessionid=44D4A1A799E23AC6A9DC71C497A21B76а подскажите, где можно эту доставку заказать...
Вероятность есть.но надо каждый день отслеживать информацию.Вчера знакомая поехала брать билеты в кассу(билеты обратно из Крыма)В 8-00 уже оставались только боковые.Не могу понять как такое может быть????????Ведь бронь тоже с 8-00?????Мне 11 числа тож ехать за обратными билетами.Буду брать любые(даже на младшую)в надежде,отслеживая информацию в дальнейшем,поменять на лучшие.Многие бронируют,а потом не выкупают и они поступают назад в базу.и еще вопросик - есть ли вероятность, что ближе к дате отправления появятся в кассе нормальные билеты, вдруг кто-нибудь передумает ехать и сдаст??? а то предлагаются сейчас только места верхние и боковые(, а у нас двое детей.
мне еще кажется, что турфирмы выкупают под свои туры. а тур может и не продаться ,и потом они сдают билеты обратно. Многие рассказывают ,что с самого первого дня уже нормальных билетов нет. Турфирмы могут и обходными путями лакомые места разобрать в первый же день разобрать. А потом когда-нибудь, если что, сдать. Мне это так видится.Вероятность есть.но надо каждый день отслеживать информацию.Вчера знакомая поехала брать билеты в кассу(билеты обратно из Крыма)В 8-00 уже оставались только боковые.Не могу понять как такое может быть????????Ведь бронь тоже с 8-00?????Мне 11 числа тож ехать за обратными билетами.Буду брать любые(даже на младшую)в надежде,отслеживая информацию в дальнейшем,поменять на лучшие.Многие бронируют,а потом не выкупают и они поступают назад в базу.
а билеты двое суток висят в воздухе : они как бы есть но и х все же нетМногие бронируют,а потом не выкупают и они поступают назад в базу.