Бисероплетение

Мираж

New member
tonia, забавная рыбка! А коллекцию котов можно увидеть на выставке "Фарбы душы" , кстати, желающие могут познакомиться автором работ Анной Дехтярёвой из Краснодара- автором многочисленных книг по бисероплетению. В среду она проведёт МК "Фриформ".

AIJIN

New member
Девочки, здравствуйте всем! Я вот тоже загорелась бисером. Попробовала сделать цветок по-мастер классу в нете. Вроде как получилось, но столкнулась с такой проблемой: в мастер-классе видно что все бисерины одинаковых размеров и в готовом изделии получаются ровные ряды. У меня же ряды хоть и получились, но "аккуратности" мало , т.к. бисерины все не одинаковые. Брала самый мелкий бисер в Цуме. Где-то прочитала , что самый хороший( один к одному) бисер это чешский. А где вы покупаете бисер? Как узнать № калибра(посмотрела в разных точках---калибр не указан).

Водолей

New member
AIJIN, на рынке Экспобел продавался турецкий бисер, он немного равнее китайского, только был маленький выбор больших упаковок по 450 гр.

Никулина

New member
Девочки, у меня к вам просьба, как к отзывчивым и добрым людям, любящим рукодельное творчество. Организовала я тут на одном форуме рукодельный конкурс, хотела, чтоб он был по максимуму справедливым. А одна девушка наприглашала своих знакомых, которые голосуют только за ее работы!!! Хотела вас попросить, проголосовать за те работы, которые вам понравятся, кроме ее работ (это номера 4,5,6,7,8,9), чтоб хоть немножко справедливости добавить. Вот ссылка: http://sunduk.forum2x2.ru/forum-f28/tema-t107.htm
Чтоб проголосовать достаточно зарегистрироваться, а это занимает одну минутку.
Заранее вам спасибо.

Olga 25

New member
Водолей, симпатичное деревце получилось и вазончик здорово подобран.

Водолей

New member
Olga 25, СПАСИБО! Эту красоту пришлось подарить любимой свекрови.
У вас очень красивая бижутерия, собираюсь попробовать сама сделать что-нибудь. Из какого бисера вы делаете?

svetlya

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, как делать такие вот деревца или цветы. У вас такая красотища, что самой такую делать хочется!

Supergirl

New member
Девочки, если есть у нас такие (тишина тут) я к вам с вопросом
как в такой бабочке в усиках на концах узелок делать, нитку куда прятать, чтобы красиво было? я нить в лаке смочила (чтобы без лески обойтись)
20100929-24-300x261.jpg

Эльин

New member
kate_nikola, строительный магазин.
Кто нибудь умеет вязать жгуты?? с удовольствием поучилась бы

Supergirl

New member
Olga 25, втам фотки не видны(((((((
я как раз ищу подобное, но меня интересует на основе вязание или оплетание

Родная

Active member
подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую толкувую книжку с картинками для самых начинающих детей) 8 лет

Сверху