Inna, им слили инфу а они уже каждый по своем интрепритирует.
+1.
Inna, им слили инфу а они уже каждый по своем интрепритирует.
Почему? учитывая где участвует Кадони, то он мог и первым бытьУдивило, что Влад-3-й.
Ну, Аника не участник дома 2Inna,просто он агрессивный какой-то, Аника больше к себе располагала.
что-то не припомню..ПоМните Эрика Закирова
это я тупанлуа, вы правы, Садыков.помню эрика садыкова и турсуной закирову. или туплю?
:rofl: ага, у людей богатая фантазия)) а уж самооценкаааачто в молодости закончила Слизерин в Хогвартсе ))))
он гениальный, сексульный, божественный, уникальный, и т.п )) ну ржака полная, у тетки крыша того, хотя думаю что ей это режисеры сказали произнести и ваобще всякие такие провакции это все подставное, их ссоры, скандалы сплошное театральное представление, причем не очень качественное, дешевые дефки с разным говором, ну это уже др тема.КАК она говорила про сына, обхваливала его со всех сторон.
угу и макяж тотже, мот съемки в 1 день были, ну или сына пока не накосил лавандоса мамке на платье))Ванесса, Точно-точно. На битве она была одета (вроде бы), в одном и тоже платье что и на проекте.
Она принимала участие в одном из заданий, искали ее драгоценности, вот она и причапала.НО больше всегго меня вырубила мадам в голубом палтье с каронорй, это тпо мисс Росии каковото года?? какую роль она игрула туту, стояла как дура с рукой на бедре с идиотсикм выраженим лица, сколько было битв но такова не было...Если пиар, то чего, ну королева ну дальше что?? вобщем нелепость полная))
Ну. Прям красавец.Сын Виктории Субботы весьма не дурен сабой
+100000000 Я б за него замуж вышла :wub:Виталик обсалютно не в моем вкуксе, не мой типаж ни возраст, но так притягивает к себе своим обоянием