Битва экстрасенсов

Игната

New member
Девочки, ну кто победил? Блин, у меня от грозы тарелка не получала сигнал, Гиберт?

Игната

New member
mirenna,спасибо! Я тож думала, что за него, этого самоуверенного Абаяшку, большинство проголосуют. Удивило, что Влад-3-й.

Inna

Well-known member
Удивило, что Влад-3-й.
Почему? учитывая где участвует Кадони, то он мог и первым быть :) ПОмните передачу про повешенную девушку спортсменку? Ни кого никто не встречал. А Кадони целая толпа ждала :)

Игната

New member
Inna,просто он агрессивный какой-то, Аника больше к себе располагала.

Inna

Well-known member
Inna,просто он агрессивный какой-то, Аника больше к себе располагала.
Ну, Аника не участник дома 2 :)
Да и не особо сильнее Кадони она была. Кадони во вторых испытаниях был довольн ослабым. А вот в первых он часто удивлял.

На сколько я поняла, что может быть увидим его маму в одном из следующих сезонах :)

Inna

Well-known member
посмотрела последний выпуск. Шокировала цифра и разрыв в голосовании.
Виктория зря сказала, что она всё предвидела. Ну видно было по ней, что она расстроена. если бы предвидела, то восприняла бы как что-то уже известное.
Сафронов с майкой посмешил.
Ну и особо удивила девушка в синем платье и с короной. Чего её постоянно к камерам выпихивали? Наверное, денег заплатила ради пиара :) Но её поза и обездвиженное лицо и корона вызвали недоумение.

kabeta

New member
Виктория даже как-то разочаровала, когда результаты объявили.. такая злость на лице, и заторможенность, когда Виталик ее обнял.. видно, расчитывала, что сама победит и не вышло. . и все же, могла бы хоть поаплодировать, из уважения к сопернику,что ли... а Виталик молодец. понятно, что 40 тысяч за него проголосовало, вон сколько поклонниц.

Ванесса

New member
Вчера глянула битву, слушайтеее так впечатлилась))
Мама Кадон- это мама гота, я не могу без смеха смотреть на Кадони но его мама меня просто убила)))
Сын Виктории Субботы, весьма не дурен сабой, но вот нахрена девочку одевать в черное, я не сразу поняла, что это ваобще девочка, вобщем эта показушнсть глупая,...
Папа Виталика, тоже такойже солнченый и позитивный товарсич, приятная семья.
Аника, и ее воздыхатель наш земляк хеоромант, он реально бездарность, что-то еще пытался прогнозировать))
Результаты за Виталика 40 тыс.вот это круть, за Викторию 2 тыс., маловато для колдуньи)), за Кадони 903 чел, видимо все бывшие и нынешние участники Дома 2)) ну за Анику совсем мало 307 чел, не серьезно вобщем.
НО больше всегго меня вырубила мадам в голубом палтье с кароной, это типо мисс Росии каковото года?? какую роль она играла тут, стояла как дура с рукой на бедре с идиотским выраженим лица, сколько было битв но такова не было...Если пиар, то чего, ну королева ну дальше что?? вобщем нелепость полная))
И что харктерно, Виталик обсалютно не в моем вкусе, не мой типаж ни возраст, но так притягивает к себе своим обоянием, что даже Вера Сотникова не прочь с ним пообниматься))
А ну и Виктрия так явно показывала свое разочаровние от 2 места, я думала она Виталика укусит, хоть бы вид сделала, что рада, стояла и молча лыбилась сквозь зубы, собственно победило добро, а зло не радо эому, но я всерано не верю в полную честность этого проекта, слишком много явных нестыковок.

Последнее редактирование:

kabeta

New member
ага,мамакадони это нечто. когда рассказывали про сушеных пауков и змеиную кожу, а она вещала -да, мы темные и гордимся этим! возникла мысль, что тетя считает, что в молодости закончила Слизерин в Хогвартсе ))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Видели бы вы как она (мама Кадони) пришла в гости на Дом-2. (увидев в рекламе я решила что должна ЭТО посмотреть), это было нечто. КАК она говорила про сына, обхваливала его со всех сторон. Это надо было видеть. Так противно смотреть на таких высокомерных людей.
Рите подарила сапфир с бриллиантами.

Ванесса

New member
КАК она говорила про сына, обхваливала его со всех сторон.
он гениальный, сексульный, божественный, уникальный, и т.п )) ну ржака полная, у тетки крыша того, хотя думаю что ей это режисеры сказали произнести и ваобще всякие такие провакции это все подставное, их ссоры, скандалы сплошное театральное представление, причем не очень качественное, дешевые дефки с разным говором, ну это уже др тема.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса, Точно-точно. На битве она была одета (вроде бы), в одном и тоже платье что и на проекте.

Ванесса

New member
Ванесса, Точно-точно. На битве она была одета (вроде бы), в одном и тоже платье что и на проекте.
угу и макяж тотже, мот съемки в 1 день были, ну или сына пока не накосил лавандоса мамке на платье))

Kir-veronika

New member
НО больше всегго меня вырубила мадам в голубом палтье с каронорй, это тпо мисс Росии каковото года?? какую роль она игрула туту, стояла как дура с рукой на бедре с идиотсикм выраженим лица, сколько было битв но такова не было...Если пиар, то чего, ну королева ну дальше что?? вобщем нелепость полная))
Она принимала участие в одном из заданий, искали ее драгоценности, вот она и причапала.

Сын Виктории Субботы весьма не дурен сабой
Ну. Прям красавец.

Виталик обсалютно не в моем вкуксе, не мой типаж ни возраст, но так притягивает к себе своим обоянием
+100000000 Я б за него замуж вышла :wub:

Да, маман Кадони это нечто. Мне кажется нелепо женщине в е возрасте и с такой фигурой, так выглядеть особенно убил макияж.

Сверху