Битва экстрасенсов

Сообщение от Spa
А чёрное-белое кто-нибудь смотрит по онт?
по сравнению с битвой экстрасенсов - фуфло полное.....
+1. к тому же не додумана как-то до конца концепция. ну вот две команды - темных и светлых и....что? и что? ну меняются они на "работе" - неделю одни, потом другие. ну сидят в зале и засирают соперников. и что? не интересно. хотя по потенциалу разделение "экстрасенсов" на темных и светлых - неплохо. это фишка, это могло бы сработать. но - недодумано. вообще чувство, что проект очень сырой, на коленке написанный( за почти 10 лет битвы экстрасенсов могли бы подостойнее ответ придумать - ИМХО.

пока на ОНТ плохая калька "битвы". в ней всё формально обозначено. даже команды - формальность. что это за команда, где каждый сам по себе? а представьте, как эффектно можно было бы преподнести: на ОНТ битва добра и зла, темные против светлых. правда можно было бы раздуть из этого магический апокалипсис))))

МОлька

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ, ну фигня сырая да. Но там же типа потом, когда по 5 человек в каждой команде останется, будут играть до того момента, пока не останутся только светлые или только темные. Некая апокалиптичность есть в задумке :)

Но там же типа потом, когда по 5 человек в каждой команде останется, будут играть до того момента, пока не останутся только светлые или только темные
пока останется по 5 человек в команде, шоу будет смотреть 22 человека: родственники участников, режиссер и продюсер). Апокалиптичность - ИМХО - надо было сразу начинать)
единственное, что хоть как-то для меня эту сырость оправдывает - желание на контрасте показать "непостановочность" в пику "битве", но тогда и ставить шоу - ИМХО - надо было немного по-другому. добавить, может быть, немного мокьюментари, например. а по-хорошему - менять там всю команду снимающую и пишущую надо. тогда будут смотреть) может быть

Девочки, пропала моя ссылка, где можно посмотреть битву (вроде через фэйсбук находила). Скиньте в личку ссылку на сайт, где можно посмотреть 15 сезон!

Insomnia

New member
Пропустила последнюю серию и вот только сейчас посмотрела онлайн. Я верю, в то что есть люди которые что-то чувствую и "предсказывают" именно поэтому было интересно смотреть все эти годы Битву Экстрасенсов, но последних несколько сезонов завтавляли задуматься над тем " а не просто ли это шоу?" И вот последний сезон с Шепсом настолько поразил, что готова была поверить во все! НО (куда ж без него) полазила по просторам интернета, и увидела, что ни к одному экстрасенсу за все времена "битвы", "просто так " не попасть! Все берут немалые деньги и все по предоплате! И все они выходцы от "Виноградова". Теперь я понимаю, что на 90% просто шоу, но интересно ж :) Не привыкла я все бросать на пол пути, поэтому по инерции смотрю что же будет дальше :) Но это мое ИМХО

юлиа

New member
в этом сезоне вряд ли мальчик выиграет пока тетки-ведьмы вне конкуренции
Это точно!Джулия и вторая блондинка,которая ногу сломала,самые сильные пока! Мне еще очень нравится американец программист,он как-то сильнее становится с каждой программой.

Mariisha

New member
недавно по НТВ в ЧП был сюжет про экстрасенсов, в частности про экстрасенсов из Битвы......выставили там всех экстрасенсов как шарлатанов и "вымогателей" денег....что то теперь через эту призму как то не очень верится во все эти расследования и что это не подставы...(((

Morgenstern

Well-known member
Кто смотрит 16 сезон? Что за ДОБРОТА в 6 серии? зачем? и главное: было бы ради кого...:(

Что за ДОБРОТА в 6 серии?
не верю в доброту. не верю в Пахома. и впервые за 16 сезонов уверена, что шоу постановочное. Думаю, нет никакой там доброты. У Пахома свои цели.
вообще последняя серия разочаровала сильно. какая-то фигня - даже смотрела на быстрой перемотке. наверное, брошу я смотреть Битву все же. потому что уже совсем не верю)

Уже понятна тройка победителей. Не интересно так
согласна. статисты в этом сезоне такие статисты... вообще, думаю, организаторам пора поменять формат или придумать новый ход. например, битву сильнейших. вон, 15 победителей уже есть. можно сезон запросто мутить. рейтинги б поднялись. а так...застой и день сурка

gingerN

New member
И я к битве охладела, а раньше фанатом была. Насобирали каких-то актеров, особенно как этот Яков сказал, что он 2 место в Украинской битве занял, я долго смеялась, за что ....И мама с дочкой смех просто, я бы наверное и то лучше отгадывала

Mariisha

New member
Сверху