по сравнению с битвой экстрасенсов - фуфло полное.....А чёрное-белое кто-нибудь смотрит по онт?
по сравнению с битвой экстрасенсов - фуфло полное.....А чёрное-белое кто-нибудь смотрит по онт?
по сравнению с битвой экстрасенсов - фуфло полное.....
+1. к тому же не додумана как-то до конца концепция. ну вот две команды - темных и светлых и....что? и что? ну меняются они на "работе" - неделю одни, потом другие. ну сидят в зале и засирают соперников. и что? не интересно. хотя по потенциалу разделение "экстрасенсов" на темных и светлых - неплохо. это фишка, это могло бы сработать. но - недодумано. вообще чувство, что проект очень сырой, на коленке написанный( за почти 10 лет битвы экстрасенсов могли бы подостойнее ответ придумать - ИМХО.Сообщение от Spa
А чёрное-белое кто-нибудь смотрит по онт?
по сравнению с битвой экстрасенсов - фуфло полное.....
пока останется по 5 человек в команде, шоу будет смотреть 22 человека: родственники участников, режиссер и продюсер). Апокалиптичность - ИМХО - надо было сразу начинать)Но там же типа потом, когда по 5 человек в каждой команде останется, будут играть до того момента, пока не останутся только светлые или только темные
И всегда выигрывают красивые молодые мальчики, а тётки-ведьмы на втором))
Это точно!Джулия и вторая блондинка,которая ногу сломала,самые сильные пока! Мне еще очень нравится американец программист,он как-то сильнее становится с каждой программой.в этом сезоне вряд ли мальчик выиграет пока тетки-ведьмы вне конкуренции
не верю в доброту. не верю в Пахома. и впервые за 16 сезонов уверена, что шоу постановочное. Думаю, нет никакой там доброты. У Пахома свои цели.Что за ДОБРОТА в 6 серии?
согласна. статисты в этом сезоне такие статисты... вообще, думаю, организаторам пора поменять формат или придумать новый ход. например, битву сильнейших. вон, 15 победителей уже есть. можно сезон запросто мутить. рейтинги б поднялись. а так...застой и день суркаУже понятна тройка победителей. Не интересно так
ага, хорошая идея! :victory:организаторам пора поменять формат или придумать новый ход. например, битву сильнейших. вон, 15 победителей уже есть. можно сезон запросто мутить. рейтинги б поднялись